中建环能是哪里的企业?中建环能属于什么行业?

南方财富网 2020/09/22 15:04:45

  中建环能(300425)是四川的上市公司,所属行业是环保工程。

  2019年分红总额0.34万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月19日中建环能总股本67,570.88万股,流通受限股份2,115.29万股,已流通股份65,455.59万股,已上市流通A股65,455.59万股,变动原因是回购。

  公司经营范围:节能、环保高新技术、矿选技术、资源回收再生技术、新材料研发技术、电子应用软件研发及技术服务;节能、环保高新技术产品、矿选设备、资源回收再生设备、新材料研发、制造、销售;环境污染治理工程施工总承包;环保工程施工;水利水电工程、市政公用工程、机电工程设计、施工;建筑工程;环境污染治理设施运营;水污染治理;其他环境治理;高新技术开发、咨询、技术服务;货物进出口,技术进出口;自有房屋租赁及物业管理;环境工程设计;土壤、地下水修复;环保设备开发、生产(仅限分支机构在工业园区内从事生产经营)、租赁、销售及技术服务;大气污染治理;环境信息系统开发;油泥砂处理技术服务;油田污水处理技术服务;油田污泥处理技术服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中颖电子股票多少钱一股?中颖电子300327股票价格是多少? 南方财富网 今日博冠股份(831085)价格多少?博冠股份价格查询(2020/09/22) 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月22日14时) 南方财富网 捷捷微电是什么行业的?捷捷微电主营业务是什么? 南方财富网
迈克生物什么时候上市的?迈克生物上市时间是什么时候? 南方财富网 远洋运输股有哪些?远洋运输股实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 第一创业是什么行业的?第一创业主营业务是什么? 南方财富网 今日运达科技300440股票行情分析(2020年09月22日 ) 南方财富网
朗进科技是什么行业的?朗进科技主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月22日轮胎股今日股价实时行情一览表 南方财富网 捷安高科(300845)发行量多少? 南方财富网 开山股份是什么行业的?开山股份主营业务是什么? 南方财富网
300599股票情况 雄塑科技300599股票怎么样 南方财富网 美联集团(01200)股票2020年09月22日多少钱?美联集团股价多少? 南方财富网 2020年09月22日股票跌幅排行榜(截止14时) 南方财富网 中潜股份(300526)主营业务是什么?中潜股份主营范围 南方财富网
彩讯股份股票价格 彩讯股份股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网 生物医药股有哪些?2020年09月22日生物医药股价格查询 南方财富网 凯龙股份股票今日收盘价 凯龙股份002783收盘价是多少 南方财富网 千山退(300216)股本变动情况 南方财富网
新诺威什么时候上市的?新诺威上市时间是什么时候? 南方财富网 三年封闭基金怎么赎回 封闭基金在封闭期交易注意事项 南方财富网