2021年胰岛素上市公司有哪些?相关胰岛素上市公司龙头

南方财富网 2021/09/11 07:11:03

2021年胰岛素上市公司有哪些?相关胰岛素上市公司龙头

东阳光:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为6.89%,过去三年总资产收益率最低为2020年的2.95%,最高为2018年的9.04%。

门冬胰岛素注射液的药品注册申请获受理。

天士力:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为5.43%,过去三年总资产收益率最低为2019年的4.08%,最高为2018年的6.82%。

PXT3003、派格生物GLP-1类似物和GLP-1Glucogan双受体激动剂、健亚生物甘精胰岛素和赖脯胰岛素。2017年12月5日,天士力子公司与国内领先的胰岛素研制公司健亚生物在江苏常州签署战略投资合作协议,将投入5000万美元支持健亚生物胰岛素类似物国际产业化发展。

海正药业:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为1.27%,过去三年总资产收益率最低为2018年的-1.09%,最高为2020年的3.42%。

孙公司辉正(上海)医药科技与北京诺华公司和山德士公司签署三款治疗成人慢性阻塞性肺疾病药品的独家推广服务协议。

甘李药业:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为19.92%,过去三年总资产收益率最低为2020年的15.85%,最高为2018年的22.14%。

公司是国内三代胰岛素龙头,发展势头良好,近年来,公司步入快速发展轨道,未来,随着三代胰岛素渗透率逐步提高,公司的营收与利润水平有望进一步提升。

复星医药:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为4.86%,过去三年总资产收益率最低为2018年的4.56%。

控股95.2%的江苏万邦,是国内唯一的动物胰岛素原料基地,参股32.05%的国药控股(1099.HK)是中国最大的药品分销商。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐