科信技术股票是什么板块的?科信技术属于什么板块?

南方财富网 2020/09/22 12:43:15

  科信技术(300565)股票板块:

  所属板块:5G概念 创业板综 广东板块 深圳特区 数据中心 通讯行业 物联网

  经营范围:通信配套设备的研发、生产、销售和技术服务;光通信网络传输设备、接配线设备、无源光器件、有源光器件的研发、生产、销售和技术服务;通信基站、电源产品、电量分路计量、不间断电源(UPS)及配电设备、高低压成套电气设备、直流远供系统、新能源电动汽车充电类系统设备及配套设备、通信电池、广播通讯类铁塔桅杆等的研发、生产与销售;各类射频器件、天线(不含限制项目)等无线网络覆盖产品的研发、生产与销售;数据机房、数据中心的机房机柜、PDU、数据通信设备、数据中心微模块系统、数据中心解决方案的配套产品及相关集成的研发、生产、销售与技术服务、售后服务及安装服务;通信工程施工及技术服务;信息系统的设计、集成、运行维护;通信测试、监控、管理设备和通信施工工具的研发、生产与销售;通信软件的开发,销售、技术服务和成果转让;通信及通信网络系统、通信网络运维信息系统、动力环境监控系统、管道工程、建筑智能化工程、安全技术防范工程、综合布线工程的设计、系统集成、实施与维护(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);通信设备、电子产品、广播电视设备及计算机软硬件的信息咨询与技术服务、销售、安装、调试、维护、修理;货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);机房精密空调设备、基站空调设备、通讯机柜空调设备、户外柜、冷水机组、暖通及热泵设备、工业空调的设计、研发与销售、生产、安装、维修;锂电池、铅酸电池以及BMS系统的设计开发、生产和销售;物联网云端管理平台、移动互联网网络平台、大数据和云计算平台、人工智能平台的技术开发;物联网模组、物联网网关、物联网定位终端、智能井盖、智能门禁和安防系统软件、视频监控、智能家居网关等产品或解决方案的研发、生产和销售;车载电子产品、车联网终端、GPS导航仪、智能车载设备、车载电子产品硬件及整机的设计开发、生产和销售;智慧灯杆及智慧园区解决方案的设计、研发与集成、销售、生产、安装、维修与运营;自有物业租赁。

  通信网络物理连接设备应用解决和技术服务:公司是一家通信网络基础设施解决方案提供商,专注于为通信运营商、ICT设备商和网络集成商提供FTTX接入网、无线接入网和传输网中通信网络物理连接设备、应用解决方案和技术服务。公司主营的ODN产品、无线接入产品、传输网物理连接设备在FTTX光纤宽带网络、3G/4G无线网络、传输网等通信网络中得到广泛应用。

  计算机、通信和其他电子设备制造业:根据工信部发布的《2016年通信运营业统计公报》,2016年通信全行业固定资产投资规模完成4350亿元,稳中略降。中国移动、中国电信资本开支相比上年均稳中略降,分别为-4.2%和-11.3%,中国联通资本开支降幅较大,达到-46.1%。具体业务领域看:有线接入网领域,2016年,互联网宽带接入端口数量达到6.9亿个,比上年净增1.14亿个,同比增长19.8%。互联网宽带接入端口“光进铜退”趋势更加明显,光纤接入(FTTH/0)端口比上年净增1.81亿个,达到5.22亿个,占互联网接入端口的比重由上年的59.3%提升至75.6%;无线接入网领域,新增移动通信基站92.6万个,总数达559万个。其中4G基站新增86.1万个,总数达到263万个,移动网络覆盖范围和服务能力继续提升;接入及传输网领域,新建光缆线路554万公里,光缆线路总长度3041万公里,同比增长22.3%,整体保持较快增长态势。

  产品优势:我国最早进行ODN网络建设方案研究的通信设备生产企业之一,具备FTTX接入网中ODN设备端到端全套解决方案,且技术领先。针对无线网络发展趋势,开发了可替代原有无线基站的无线一体化机柜等更加集成化、绿色化的产品,一方面,可解决机房建设成本高、能耗大、建站速率慢、工期长等问题,另一方面,可针对基站环境的不同、地理位置的差异、设备的温度需求差异,选用半导体节能空调、工业空调、热交换器、强排风机等不同的温度控制方式,可较大幅度降低基站电能消耗。

  生产工艺优势:本公司产品内部核心光器件对精密度要求极高,但该类产品往往体积极小,因此需要精密的工艺保障光传输,将光损耗控制在较小的范围内。在高精密度的要求下,公司高度重视生产自动化、科技化的实现,引进了国外多项先进设备,并自主研发了自动点胶机、自动光缆切割机、自动盘盘设备等,对公司提升产品品质和生产效率、节约人工费用起到积极有利的作用。目前,公司的产品工艺水平全国领先。公司为中国通信标准化协会全权会员单位,正在参与起草多项智能ODN及其他通信产品行业标准。

  研发技术优势:公司成立以来,一直把技术研发作为战略重心之一,长期保持较高比例的研发投入,围绕客户需求和技术领先持续创新,开发出一系列适应市场需求的创新产品和解决方案,为客户不断创造价值。截至2016年12月31日,公司拥有专利186项,计算机软件著作权10项。公司是中国通信标准化协会会员,为推动行业标准制定做出了积极贡献,主导或参与了41项行业标准的起草修订。

  公司简介: 深圳市科信通信技术股份有限公司成立于2001年8月28日,2016年11月22日正式在A股创业板挂牌上市。公司秉承“科技为先、诚信为本”的经营理念和“团结、开放、创新、务实”的企业精神,贯彻“解决方案+产品+技术服务”的战略方针,自公司成立以来,一直把技术研发作为战略重心之一,长期保持较高比例的研发投入,围绕客户需求和技术领先持续创新,开发出一系列适应市场需求的创新产品和解决方案,为客户不断创造价值。公司拥有较为完善的销售渠道和服务网络,覆盖国内运营商、海外运营商、ICT设备商等客户群体。公司在国内设立22个省级销售联络处,覆盖全国31个省市的三大运营商及中国铁塔,已基本建成较为完备的多层次直接营销和技术服务体系,具备电信运营商的分级营销和快速响应能力。在立足于中国市场的同时,公司积极开拓海外市场,目前已与全球通信行业巨头爱立信开展业务合作,在印度、越南等东南亚地区亦有业务布局,全球一体化营销网络加速成长。公司致力于成长为全球卓越的通信网络物理连接设备、解决方案和技术服务的提供商,为国内外电信运营商、ICT设备商和网络集成商等提供优质、完善的通信网络物理连接产品和综合解决方案,运用信息与通信领域专业经验和创新技术,提升客户和产业链价值,助力社会信息化进程,推动构建融合、泛在、安全、绿色、共享的宽带互联网络。公司始终聚焦经济和环境的可持续发展,倡导绿色通信,积极履行社会责任,为建设和谐的、可持续发展的社会做出贡献。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
左江科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日11徐工02(112124)价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网 今日莲池医院(831672)价格多少?莲池医院价格查询(2020/09/22) 南方财富网 恒华科技(300365)分红方案 南方财富网
佳士科技什么时候上市的?佳士科技上市时间是什么时候? 南方财富网 英飞拓所属概念股查询_英飞拓股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 今日股票涨幅榜(截止2020年09月22日12时) 南方财富网 精锻科技是什么行业的?精锻科技所属行业是什么? 南方财富网
立昂技术是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今日16国债19(019547)价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网 长盛盛裕纯债债券A(003102)申购赎回信息 南方财富网 东宝生物股票是什么板块的?东宝生物属于什么板块? 南方财富网
暴风退(300431)产品主营构成分析 南方财富网 今日PR津住宅(124463)价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网 西部利得汇享债券C(675113)主要财务指标 南方财富网 金太阳股票多少钱一股?金太阳300606股票价格是多少? 南方财富网
今日北京君正300223股票行情分析(2020年09月21日 ) 南方财富网 2020年09月22日玻璃2106期货价格行情一览 南方财富网 新筑股份属于什么概念板块?新筑股份今日股价查询(2020/09/22) 南方财富网 富邦股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
300348股票走势分析 长亮科技300348股价怎么样 南方财富网 南洋股份是做什么的?哪些题材包含南洋股份? 南方财富网