天宇股份股票是什么板块的?天宇股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/22 12:38:07

  天宇股份(300702)股票板块:

  所属板块:创业板综 富时概念 深股通 医药制造 浙江板块

  经营范围:年回收:乙酸乙酯631吨、四氢呋喃509吨、环己烷+异丙醇1135吨、甲苯5.3吨、N,N-二甲基甲酰胺(DMF)7.3吨、乙醇17.6吨、乙腈1.3吨、丙酮1.5吨、甲醇4.3吨、二氯甲烷3.3吨(凭有效许可证经营),药品生产(范围详见《药品生产许可证》,凭有效许可证经营),N,N-二环己基碳酰亚胺、坎地沙坦、4甲基-2-氰基联苯、4溴甲基-2-氰基联苯、沙坦主环、联苯乙酸、依普沙坦制造,医药技术开发、技术转让、技术咨询(不含诊疗服务),货物与技术的进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。最终以公司登记机关核定的经营范围为准。

  化学原料药及中间体:公司主营业务为化学原料药及中间体的研发、生产和销售,按照业务类型可分为原料药及中间体的非CMO业务和原料药及中间体的CMO业务。

  化学药品原料药制造:根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司所处行业为“医药制造业(C27)”下的“化学药品原料药制造(C2710)”。据IMSHealth的统计数据,2010-2015年全球药品销售总额由7,936亿美元增长至10,345亿美元,年均复合增长率约5.4%,高于同期全球经济增长速度,并预测2015-2019年间全球药品销售金额年均复合增长率达到4%-5%。

  技术研发优势:通过多年的生产实践和技术研发,公司积累了大量的工艺技术储备,形成了资源循环利用的绿色生产工艺体系,一方面减少了生产过程中化学溶剂的使用量,大幅降低了污染物和废水的排放量,另一方面增加了溶剂的循环使用效率,化学溶剂的使用量比传统工艺减少了近20%,有效降低了产品的生产成本。

  全品类、成系列、高品质的产品组合:经过持续不断的研发创新,目前,公司自主品牌IMPULSE已拥有功能、价格差异化区隔的多条产品线,涵盖室内有氧器械、室内力量器械以及室外健身路径、笼式足球等各式产品,能够为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位等商用客户提供多品类成系列一站式的健身器材整体解决方案,亦能覆盖广泛家庭用户差异化的需求。公司系国家标准GB19272-2011《室外健身器材的安全通用要求》的起草单位之一,也是首批取得室外健身路径产品NSCC认证的企业之一。截至2017年3月31日,公司共取得120项室外产品NSCC认证、16项室内产品NSCC认证及5项场地设施产品认证。

  客户资源优势:经过长期的业务合作,公司与优质客户建立了相互依存、关系稳定的合作关系,客户范围覆盖国际原研药、仿制药巨头企业以及其它具有国际或区域影响力的医药企业,包括梯瓦(Teva)、诺华(Novartis)、赛诺菲(Sanofi)、美兰(Mylan)、凯茂(Chemo)、默克(Merck)等。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  CMO业务生产基地建设项目:本项目计划投资37,400万元,其中建设投资31,400万元,铺底流动资金6,000万元;建设投资中,固定资产投资30,000万元,预备费1,400万元,2016年9月,公司收购浙江豪博化工有限公司,取得了豪博化工位于浙江省化学原料药基地临海园区的工业土地,总面积共42,976.24平方米;由于公司CMO业务发展需要,公司拟对豪博化工现有厂区进行技改,将其建设成为公司的CMO业务生产基地,具体建设内容包括:在豪博化工的现有空地新建生产车间,同时对相关配套设施进行改造提升。

  研发中心升级项目:本项目计划总投资5,000万元,其中建设投资400万元、设备投资3,100万元、铺底流动资金1,500万元。本项目将通过对现有综合仓库进行改造,扩增公司的研发场地,提升和改善公司的研发环境;通过购置先进的研发、检测、试验等软硬件设备,在行业内引进一批研发技术人才,提升公司的自主创新能力,完善研发和检测系统,规范技术开发工作流程,提高技术成果的转化效率,进而提升公司的核心竞争能力和行业地位。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
怡达股份股票今日价格 怡达股份300721今日股价多少钱一股 南方财富网 航天宏图属于什么概念板块?航天宏图今日股价查询(2020/09/22) 南方财富网 *ST赫美是哪些概念板块?2020年09月22日*ST赫美股价查询 南方财富网 恒华科技(300365)分红方案 南方财富网
芒果超媒什么时候上市的?芒果超媒上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月22日PR湘九华(124378)债券价格查询 南方财富网 中国物流资产(01589)股价2020年09月22日多少钱一股? 南方财富网 精锻科技是什么行业的?精锻科技所属行业是什么? 南方财富网
赛升药业是什么行业的?赛升药业主营业务是什么? 南方财富网 18津创01(143609)今日价格行情是多少(2020年09月22日) 南方财富网 华夏中小板ETF联接A(006246)主要财务指标 南方财富网 东宝生物股票是什么板块的?东宝生物属于什么板块? 南方财富网
300423每股净资产 昇辉科技300423净资产是多少 南方财富网 科达股份是哪些概念板块?2020年09月22日科达股份股价查询 南方财富网 深纺织A所属概念股查询_深纺织A股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 金太阳股票多少钱一股?金太阳300606股票价格是多少? 南方财富网
江龙船艇是什么行业的?江龙船艇主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月22日 11泛海02(122765)价格实时行情 南方财富网 易方达沪深300非银ETF(512070)资产负债情况查询 南方财富网 富邦股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
金陵体育股票价格 金陵体育股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 风能股有哪些?风能股今日价格一览表(2020/09/22) 南方财富网