会畅通讯是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/22 12:29:19

  会畅通讯股票代码是300578。

  所属板块:5G概念 超清视频 创业板综 大数据 软件服务 上海板块 远程办公 云计算 智慧政务

  经营范围:从事“通讯、计算机”领域内的技术开发、技术服务,经济信息咨询、商务咨询(除中介),通讯设备、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)销售,电信业务,自有设备租赁,信息系统集成。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  企业级多方通信服务:公司的主营业务是国内多方通信服务业务,是目前国内最大的企业级多方通信服务商之一。公司通过在运营商网络基础上整合国内外先进的多方通信技术和自主研发的通信软件的协同服务平台,向境内大中型企事业单位提供融合语音、数据和视频信息的多方通信服务,包括语音会议服务、网络会议服务等。

  软件和信息技术服务业:根据中国证券监督管理委员会发布的《上市公司行业分类指引》,公司所处行业为信息传输、软件和信息技术服务业中的软件和信息技术服务业。

  全球化“一站式”多方通信解决方案:公司通过与全球主要基础电信运营商如印度TATA、新加坡电信、StarHub的广泛合作,在PSTN基础网络与互联网的基础上建立了覆盖全球主要国家和地区的通信网络平台,使客户在国外可以通过当地基础运营商的基础网络参与通信会议。

  基于客户价值的服务与营销:公司致力于通过服务驱动收入,运用自身服务经验和技术优势不断提高服务水平,为客户创造价值。公司认为,国内通信会议渗透率低的重要原因在于用户不知道如何高效使用多方通信会议的各种功能。因此,公司寓营销于服务,帮助客户不断发现使用多方通信会议的机会与价值,实现对客户的贴身持续营销,形成独特的竞争优势。

  研发优势:公司一直将提升研发能力作为提升公司竞争力的关键环节,并已形成完善的研发体系与研发制度,公司以会议平台的优化和维护为核心,同时在客户会议解决方案、移动电话软件辅助、邮件系统软件辅助等几个方面进行软件与技术创新。已成功研发出多方通信协同服务平台、移动解决方案以及基于微信的网络会议与直播等功能应用。截至2016年6月30日,公司拥有研发人员55名,公司已获得65项计算机软件著作权登记证书以及2项发明专利。

  获得云服务业务经营许可:2019年1月14日公告,公司于近日取得中华人民共和国工业和信息化部颁发的《增值电信业务经营许可证》,许可业务范围新增互联网数据中心业务,即获得云服务业务经营许可。互联网数据中心业务资质的获得,意味着公司在的数据中心服务能力得到进一步的提升。

  公司简介: 上海会畅通讯股份有限公司成立于2006年,是云视频会议领导者,专注于为企业提供高品质的视频会议、网络直播、电话会议和网络会议等云视频会议服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
沪宁股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/22) 南方财富网 2020年09月22日 众信转债(128022)价格实时行情 南方财富网 绿盟科技所属概念股查询_绿盟科技股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网 龙源技术是哪里的企业?龙源技术所在地是哪里? 南方财富网
阳谷华泰(300121)净利润预测 南方财富网 银华货币B(180009)基金投资分析 南方财富网 中国东方教育(00667)利润情况查询 南方财富网 新美星(300509)分红方案 南方财富网
新莱应材(300260)分红融资信息 南方财富网 100韩元等于多少人民币?9月22日人民币对韩元汇率及走势分析 南方财富网 华电能源(600726)主营业务是什么?华电能源主营范围 南方财富网 金城医药股票价格 金城医药股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网
宣亚国际(300612)分红方案 南方财富网 南洋股份属于什么概念股?南洋股份属于哪些概念板块? 南方财富网 味千(中国)(00538)股价2020年09月22日多少钱一股? 南方财富网 300781今日股评 因赛集团300781股票今天多少钱 南方财富网
坚瑞沃能什么时候上市的?坚瑞沃能上市时间是什么时候? 南方财富网 农发1802(108902)价格查询 2020年09月22日农发1802价格实时行情 南方财富网 两阴夹一阳意味着什么?两阴夹一阳操作策略 南方财富网 达威股份股票是什么板块的?达威股份属于什么板块? 南方财富网
300845股票价格 300845股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网 久其转债(128015)今日价格行情是多少(2020年09月22日) 南方财富网