华测检测是哪里的上市公司?华测检测是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/21 18:49:13

  华测检测(300012)是广东的上市公司。

  截止2020年05月14日华测检测总股本166,340.07万股,流通受限股份15,344.67万股,已流通股份150,995.40万股,已上市流通A股150,995.40万股,变动原因是期权行权。

  青岛检测基地建设项目截止日期2020年04月21日,计划投资0.9万万元,已投入募集资金0.1万万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额901.28万元,融资偿还额901.28万元,融资偿还额1268.1万元,融资金额1.65亿元,融券卖出量14.1万股,融券偿还量7.66万股,融券余额3526.44万元。

  公司简介: 华测检测认证集团股份有限公司作为中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者,是一家集检测、校准、检验、认证及技术服务为一体的综合性第三方机构,在全球范围内为企业提供一站式解决方案。CTI成立于2003年,2009年10月30日,CTI成功在深交所挂牌上市。 CTI集团及各分子公司在各领域可为客户提供检测、检验、认证、审核、培训、鉴定、咨询等服务。 2013年,CTI成为欧盟NB认证机构;2015年,CTI入围国家强制性产品认证(CCC)指定实验室;同年,新加坡华测成为发证/认可NCB,深圳实验室获得CBTL资质。CTI是中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的实验室和中国质量认证中心(CQC)的合作实验室,同时通过了计量认证(CMA),完全具备出具第三方检测报告的资质。除了通过国内的认可以外,CTI还通过了英国UKAS,美国ANSI、美国"能源之星"、新加坡SPRING等机构的认可,是美国消费者委员会(CPSC)、美国UL、美国FCC、加拿大IC、墨西哥NYCE、挪威NEMKO、德国TUV、美国纺织品染化师协会(AATCC)、美国WRAP等国际权威机构授权合作的实验室,检测报告具有国际公信力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
溢多利股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/21) 南方财富网 四川长虹是哪些概念板块?2020年09月21日四川长虹股价查询 南方财富网 金桥信息股票是什么板块的?金桥信息属于什么板块? 南方财富网 溢多利股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/21) 南方财富网
全信股份是在哪里上市的?全信股份上市地点是哪里? 南方财富网 兴瑞科技(002937)发行量多少? 南方财富网 今日焦煤2104期货报价行情查询(2020年09月21日) 南方财富网 全信股份是在哪里上市的?全信股份上市地点是哪里? 南方财富网
联合光电是哪里的企业?联合光电属于什么行业? 南方财富网 东吴双三角股票A(005209)费率查询 南方财富网 中国中药(00570)今日股价:2020年09月21日中国中药股票多少钱一股? 南方财富网 联合光电是哪里的企业?联合光电属于什么行业? 南方财富网
金运激光是哪里的上市公司?金运激光是哪里的企业? 南方财富网 交银裕盈纯债债券C(519777)持有人结构 南方财富网 尚纬股份是哪些概念板块?2020年09月21日尚纬股份股价查询 南方财富网 金运激光是哪里的上市公司?金运激光是哪里的企业? 南方财富网
晨曦航空股票价格 晨曦航空股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 江山欧派(603208)净利润预测 南方财富网 东方股份(833374)今日价格查询(2020年09月21日) 南方财富网 晨曦航空股票价格 晨曦航空股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网
绿盟科技是哪里的企业?绿盟科技所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月21日动力煤股今日股价实时行情一览表 南方财富网