怡达股份股票今日价格 怡达股份300721今日股价多少钱一股

南方财富网 2020/09/21 16:20:01

  怡达股份(300721)今日股票最新价33.08元/股,涨跌额-1.140元,涨跌幅3.331%,成交量842万手,成交额2.78亿元。

  3万立方液体化工品仓储项目,截止日期2020年07月31日,计划投资(万元)1.12万,已投入募集资金(万元)0.67万,建设期(年)2.00,收益率(税后)--,投资回收期(年)--。  

  2020年07月31日分红方案不分配不转增,方案进度董事会预案,股权登记日--,除权除息日--,派息日--。

  公司简介: 江苏怡达化学股份有限公司自成立以来,始终专注于醇醚及醇醚酯类有机化工产品的技术研发、生产及销售,是国内醇醚及醇醚酯产品的重要生产商之一。经过20年余年的发展,公司已逐步发展成为集生产、科研为一体,生产技术和产品质量与国际接轨的国内领先醇醚企业。产品广泛应用于涂料、油墨、电子、覆铜板、汽车制动液、农药、医药、印刷、清洗剂、日用化学品等行业。公司目前已具备多品种、多系列醇醚及醇醚酯系列产品的规模化供应能力,同时具备较强的产品研发能力,可根据市场及客户需求情况,实施新产品的同步、快速研发。公司现拥有各类醇醚及其他产品共50余种,其中丙二醇甲醚醋酸酯、乙二醇丁醚醋酸酯被科学技术部批准为国家重点新产品,丙二醇丁醚、电子级丙二醇甲醚及甲醚醋酸酯、电子级丙二醇甲醚等14项产品被江苏省科学技术厅认定为省级高新技术产品;二丙二醇丁醚、丙二醇丁醚等20项产品通过江苏省科学技术厅科学技术成果鉴定。公司自行研制的三乙二醇单甲醚和丙二醇甲醚产品分别被国家科技部列为国家级火炬计划项目。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
芒果超媒什么时候上市的?芒果超媒上市时间是什么时候? 南方财富网 羽星股份(839152)价格查询 2020年09月21日羽星股份价格实时行情 南方财富网 今日铅2108期货价格多少?铅2108期货价格查询(2020/09/21) 南方财富网 芒果超媒什么时候上市的?芒果超媒上市时间是什么时候? 南方财富网
赛升药业是什么行业的?赛升药业主营业务是什么? 南方财富网 棉花2107期货价格查询(2020年09月21日) 南方财富网 今日开开B股900943股票行情是多少?(2020年09月21日 ) 南方财富网 赛升药业是什么行业的?赛升药业主营业务是什么? 南方财富网
300423每股净资产 昇辉科技300423净资产是多少 南方财富网 态势感知股有哪些?态势感知股今日价格一览表(2020/09/21) 南方财富网 金桥B股股票价格 金桥B股股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 300423每股净资产 昇辉科技300423净资产是多少 南方财富网
江龙船艇是什么行业的?江龙船艇主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月18日华夏新起点混合A(002604)基金净值是多少? 南方财富网 捷荣技术是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 江龙船艇是什么行业的?江龙船艇主营业务是什么? 南方财富网
金陵体育股票价格 金陵体育股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 供应链金融股有哪些?2020年09月21日供应链金融股价格查询 南方财富网 锡2011期货报价 2020年09月21日锡2011期货价格查询 南方财富网 金陵体育股票价格 金陵体育股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网
万通智控是哪里的企业?万通智控所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月21日卓越信通(831779)价格是多少? 南方财富网