ST网力是在哪里上市的?ST网力上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/21 15:51:17

  ST网力上市板块深交所创业板A股,股票代码300367,上市交易所是深圳证券交易所。

  2020年06月02日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日ST网力总股本119,577.25万股,流通受限股份35,490.47万股,已流通股份84,086.78万股,已上市流通A股84,086.78万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务、应用软件服务;计算机系统服务;安防工程设计、系统集成与服务;制造电子计算机外部设备;销售计算机、软件及辅助设备,电子产品及辅助设备,通讯设备,信息产品、安全技术防范产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口(以工商核准为准)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
泰和科技什么时候上市的?泰和科技上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含深 赛 格?2020年09月21日深 赛 格股价多少? 南方财富网 塑料2103期货价格查询 2020年09月21日塑料2103期货价格实时行情 南方财富网 暴风退(300431)产品主营构成分析 南方财富网
中光防雷是哪里的企业?中光防雷属于什么行业? 南方财富网 油气管网股有哪些?油气管网股今日价格一览表(2020/09/21) 南方财富网 美东汽车(01268)股票2020年09月21日多少钱?美东汽车股价多少? 南方财富网 泰和科技什么时候上市的?泰和科技上市时间是什么时候? 南方财富网
乐普医疗是什么行业的?乐普医疗主营业务是什么? 南方财富网 岱勒新材(300700)发行价多少?岱勒新材发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月21日海颐软件(832327)价格是多少? 南方财富网 中光防雷是哪里的企业?中光防雷属于什么行业? 南方财富网
赛托生物股票今天多少钱一股(2020/09/21) 南方财富网 熊猫债券是什么意思?熊猫债发行的意义 南方财富网 今日玉米2101期货价格行情查询(2020年09月21日) 南方财富网 乐普医疗是什么行业的?乐普医疗主营业务是什么? 南方财富网
朗科科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 豫能控股是做什么的?哪些题材包含豫能控股? 南方财富网 南方安福混合C(007569)资产负债情况查询 南方财富网 赛托生物股票今天多少钱一股(2020/09/21) 南方财富网
旗天科技是在哪里上市的?旗天科技上市地点是哪里? 南方财富网 重庆水务所属概念股查询_重庆水务股价实时行情(2020年09月21日) 南方财富网