2021年铝股票概念有那些?铝龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 07:42:43

南方财富网为您整理的2021年铝概念股,供大家参考。

鹏欣资源:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.16元、0.09元、0.14元、0.21元。

西部矿业:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.11元、-0.87元、0.42元、0.38元。

公司目前主要进行铜,铅,锌,镍,锡,铝等金属的国内贸易及国际贸易。

东阳光:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.21元、0.36元、0.38元、0.14元。

公司是一家金属铝制品类公司.公司主要从事项目投资;高纯铝、电极箔、亲水箔及亲水箔用涂料、铝电解电容器、软磁性材料、电化工等产品的研发和销售;货物进出口、技术进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外).公司是目前国内生产规模最大,实力最雄厚的专业亲水箔生产企业之一,公司拥有国内亲水箔、素箔、光箔和化成箔高产量的生产基地,产能居国内前茅。

和胜股份:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.37元、0.1元、0.06元、0.41元。

公司主要从事工业铝挤压材产品的研发、设计、生产和销售,公司产品多、用途广,产品主要应用于电子消费品、耐用消费品、汽车零部件等多个行业领域,可以承接行业内各种类型客户的定制化需求。

明泰铝业:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.73元、0.84元、1.52元、1.82元。

公司瞄准行业发展方向,进军交通运输用铝、汽车轻量化用铝等高技术、高附加值领域。

云铝股份:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.25元、-0.56元、0.19元、0.29元。

氧化铝低位震荡,电解铝单吨利润仍在较高位置,铝价中枢有望高位震荡,较高单吨盈利有一定持续性。由于“铝价修复+扩产+降本三重逻辑中期继续支撑公司业绩增长。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐