通合科技股票今日价格 通合科技300491今日股价多少钱一股

南方财富网 2020/09/18 18:56:08

  通合科技(300491)今日股票最新价15.89元/股,涨跌额-0.220元,涨跌幅1.366%,成交量0.07亿手,成交额1.17亿元。

  核心题材文章的要点名称所属板块,要点的内容充电桩 创业板综 河北板块 机构重仓 输配电气 新能源 新能源车 智能电网。

  2019年03月19日增发新股证券名称通合科技,证券类别A股,实际募集资金净额(万元)24,068.16,发行起始日2019年02月26日。

  公司简介: 石家庄通合电子科技股份有限公司是一家致力于电力电子行业技术创新、产品创新、管理创新,以高频开关电源及相关电子产品研发、生产、销售、运营和服务于一体,为客户提供系统能源解决方案的高新技术企业。 公司成立于1998年,并于2012年整体变更为股份有限公司,2015年12月31日成功在深交所创业板挂牌上市,股票代码300491。作为一家极具潜力的知识密集型高新技术企业,公司持续稳定发展,现有员工500多人,研发人员占比超过20%。 公司坚持“技术立企”,技术力量雄厚,专注于前沿技术发展平台,是国内率先实现功率变换全程软开关的电力电子企业,累计获得专利50项、软件著作权25项。 公司核心技术保证了产品的高效率、高可靠性、低成本,为客户提供了高性价比的产品。历经十余年的快速发展,公司产品已涉及充换电站充电电源系统(充电桩)及电动汽车车载电源、电力操作电源模块和电力操作电源系统等多个领域,销售网络遍及全国20多个省市自治区,产品远销海外。领先的技术优势、可靠的质量保证和卓越的服务品质赢得了国内外客户的一致好评。经过多年的努力,“通合电子”已成为行业知名品牌,为公司进一步发展奠定了坚实的基础。同时,公司还加强了新能源领域光伏发电、电机控制器等新产品的研制和产业化。 公司将继续以“秉承创业精神、专注电力电子、高效利用能源、服务全球用户”为企业使命,秉承“贡献、共益、感念、高效、创新”的核心价值理念,为用户提供优质的产品和服务;同时充分利用资本市场的融资功能,加快新产品的开发进度,不断提高经营规模、市场占有率和盈利能力,全面提升公司的持续发展能力、创新能力和核心竞争力,致力于成为电力电子行业的领导者。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海伦钢琴是哪里的企业?海伦钢琴所在地是哪里? 南方财富网 怎么看基金是什么板块 基金属于哪个板块在哪看 南方财富网 雄塑科技(300599)最大股东是谁? 南方财富网 ST乐凯(300446)产品主营构成分析 南方财富网
飞力达现在值多少钱?飞力达300240今日价格 南方财富网 今天灵康药业的股价是多少? 南方财富网 大智慧(601519)发行价多少?大智慧发行价多少钱? 南方财富网 光力科技(300480)今日股价,光力科技今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网
迈克生物(300463)主营业务:迈克生物主营业务收入查询 南方财富网 信达澳银红利回报混合(610005)费率查询 南方财富网 招商轮船(601872)每股收益预测 南方财富网 森霸传感股票情况 森霸传感300701股票怎么样 南方财富网
百邦科技是什么行业的?百邦科技主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月18日休闲食品股价格是多少?休闲食品股一览表 南方财富网 共享汽车股有哪些?2020年09月18日共享汽车股价格查询 南方财富网 海伦钢琴是哪里的企业?海伦钢琴所在地是哪里? 南方财富网
红日药业(300026)股票股本结构分析 南方财富网 中国东方集团(00581)股票2020年09月18日多少钱?中国东方集团股价多少? 南方财富网 2020年09月18日锡连续期货价格行情一览 南方财富网 飞力达现在值多少钱?飞力达300240今日价格 南方财富网
利安隆(300596)股本变动情况 南方财富网 2020年09月18日人脸识别股今日股价实时行情一览表 南方财富网