朗源股份股票今日价格 朗源股份300175今日股价多少钱一股

南方财富网 2020/09/18 17:47:28

  朗源股份(300175)今日股票最新价7.17元/股,涨跌额0.020元,涨跌幅0.280%,成交量0.12亿手,成交额0.85亿元。

  2019年分红总额0.05万万元,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  核心题材文章的要点名称所属板块,要点的内容VPN 边缘计算 创业板壳 创业板综 大数据 工业大麻 农业种植 山东板块 数据中心 土地流转 云计算 证金持股 综合行业。

  公司简介: 朗源股份有限公司创建于2002年3月,2011年2月15日在深圳证券交易所成功上市,成为山东省农业行业创业板上市公司。公司的经营范围包括生鲜水果、坚果、果干的种植、储存、加工、销售,三大拳头产品为苹果、葡萄干、松子仁。依托公司多年来深耕农产品领域积累的丰富经验及资源,以及对标准化及食品安全的深刻理解,朗源股份在国内市场建立了强大的销售网络,在同行业一直处于领先的市场地位。在欧盟,北美,澳洲及东南亚等主要国际市场上也建立了强有力的品牌认知及领先的市场份额,得到众多国际高端品牌的一致认可。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
银江股份(300020)分红融资信息 南方财富网 今日股市资金流入排名:2020年9月18日主力资金流向分析 南方财富网 2020年09月17日景顺长城核心竞争力混合A(260116)基金净值是多少? 南方财富网 中金环境是什么行业的?中金环境主营业务是什么? 南方财富网
建科院是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 定投基金收益前十排名2020年9月18日 南方财富网 华夏消费升级混合C(001928)申购赎回信息 南方财富网 太辰光是哪里的企业?太辰光属于什么行业? 南方财富网
2020年09月18日晓程科技(300139)股价查询 南方财富网 体育产业概念股走强 莱茵体育涨停报价3.16元 南方财富网 尾气处理股有哪些?尾气处理股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 300594股票今日价格 朗进科技300594一股多少钱 南方财富网
左江科技是哪里的上市公司?左江科技是哪里的企业? 南方财富网 2020年9月18日股市热点排名:今日大盘热门股票分析 南方财富网 昂利康(002940)基金持股情况 南方财富网 银江股份(300020)分红融资信息 南方财富网
中威电子什么时候上市的?中威电子上市时间是什么时候? 南方财富网 水泥股有哪些?今日水泥股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 2020年09月18日中韩自贸区股价格是多少?中韩自贸区股一览表 南方财富网 建科院是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
300785股票走势分析 值得买300785股价怎么样 南方财富网 IPV6股有哪些?IPV6股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网