百邦科技是什么行业的?百邦科技所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/18 17:34:49

  百邦科技(300736)所属行业是通讯行业。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新媒股份(300770)发行价多少?新媒股份发行价多少钱? 南方财富网 新文化是什么行业的?新文化所属行业是什么? 南方财富网 福瑞股份是哪里的企业?福瑞股份属于什么行业? 南方财富网 今日同花顺300033股票行情是多少?(2020年09月18日 ) 南方财富网
合纵科技(300477)净利润预测 南方财富网 斯莱克是哪里的上市公司?斯莱克是哪里的企业? 南方财富网 朗科智能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 数字政通(300075)今日股价多少(2020/09/18) 南方财富网
中泰股份是哪里的企业?中泰股份所在地是哪里? 南方财富网 双林股份是什么行业的?双林股份所属行业是什么? 南方财富网 赛意信息(300687)每股收益预测 南方财富网