拓尔思(300229)综合评级是什么?

南方财富网 2020/09/18 16:58:36

  拓尔思(300229)1月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

  知识图谱系统研发平台建设项目截止日期2020年04月23日,计划投资0亿万元,已投入募集资金0.04万万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年08月06日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司简介: 拓尔思信息技术股份有限公司是国内领先的人工智能和大数据技术及数据服务提供商,历经二十余年的深耕和积累,在中文检索、自然语言处理等领域始终处于国际领先水平,公司2011年在深交所创业板上市,股票代码300229,是在A股上市的大数据技术企业。拓尔思以大数据+人工智能为发展战略,旨在帮助客户实现从数据洞察到智慧决策的飞跃。 拓尔思的核心业务包括软件产品研发,行业应用解决方案和数据分析挖掘云服务三大板块,涉及大数据管理、信息安全、互联网营销和人工智能等应用方向。拓尔思是自主可靠软件产品领域的领军企业,TRS中文全文检索系统、WCM内容管理平台、CKM中文文本挖掘等软件均为国内相关领域自主创新的领先产品。 拓尔思采用内生增长和外延扩张双轮驱动战略,全国设立20多个分支机构。自上市以来,相继出资设立或参股6支产业投资基金,兼并和控股5家行业公司,投资参股10多家高速成长的新兴公司,累计投资额约10亿元,实现了产业和资本的深度融合,构建起强强联合互惠互利的合作生态系统。公司TRS系列产品已经被国内外超过5000家高端企业级用户采用。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
温州宏丰股票是什么板块的?温州宏丰属于什么板块? 南方财富网 一新加坡元兑换多少人民币?9月18日新加坡元对人民币汇率查询 南方财富网 国光电器股票今日收盘价 国光电器002045收盘价是多少 南方财富网 300312股票价格 300312股票价格今天多少?(2020/09/18) 南方财富网
2020年09月18日欧比特(300053)股价查询 南方财富网 万家瑞丰混合C(001489)申购赎回信息 南方财富网 ST远程(002692)发行价多少?ST远程发行价多少钱? 南方财富网 先导智能是什么行业的?先导智能主营业务是什么? 南方财富网
明阳电路(300739)主营业务成本多少? 南方财富网 卧龙电驱是哪些概念板块?2020年09月18日卧龙电驱股价查询 南方财富网 欣旺达(300207)每股收益预测 南方财富网 温州宏丰股票是什么板块的?温州宏丰属于什么板块? 南方财富网
宜安科技是哪里的企业?宜安科技所在地是哪里? 南方财富网 健友股份属于什么概念板块?健友股份相关概念板块解析 南方财富网 港大零售(01255)利润情况查询 南方财富网 2020年09月18日欧比特(300053)股价查询 南方财富网
汇金科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网 中钢天源是做什么的?哪些题材包含中钢天源? 南方财富网 永继电气(430422)价格查询 2020年09月18日永继电气价格实时行情 南方财富网 明阳电路(300739)主营业务成本多少? 南方财富网
亚光科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 超级高铁股有哪些?超级高铁股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网