300359股票情况 全通教育300359股票怎么样

南方财富网 2020/09/18 16:46:31

  全通教育(300359)今日股票最新价为8.09元/股,涨跌额0.020元,涨跌幅0.248%,成交量0.28亿手,成交额2.27亿元。

  2020年04月29日分红方案不分配不转增,方案进度股东大会预案,股权登记日--,除权除息日--,派息日--。

  公司简介: 全通教育集团(广东)股份有限公司(股票代码:300359)成立于2005年,秉承“节省教师工作每一秒,关爱孩子成长每一天”的理念,致力于用科技创新和精益服务促进教育的普惠公平和创新发展,并积极投身教育公平与教育公益事业。2014年1月,全通教育在深圳证券交易所创业板上市。成立十多年来,全通教育持续关注K-12校园管理及教学环节的痛点难点,提供区域级及单校智慧教育综合解决方案,包括教育管理应用、教学应用和教育云资源库建设,推动技术与教育的深度融合,实现资源与各应用的互联互通,并对教师展开信息技术应用能力培训,从而促进管理效率的提升和教学模式的创新,促进因材施教和个性化学习,让每个孩子享有公平而有质量的教育。全通教育从K-12领域延展到继续教育领域,目前聚焦基础教育教师的职业技能与发展展开继续教育培训,通过建立健全3400余人的专家团队、海量课程资源和多样化混合式培训模式,致力于让教师愉悦、智慧地学习成长,促进教学创新与专业发展。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
米奥会展是什么行业的?米奥会展所属行业是什么? 南方财富网 创金合信量化发现混合A(003241)申购赎回信息 南方财富网 天然橡胶2104期货价格查询 2020年09月18日天然橡胶2104期货价格实时行情 南方财富网 300312股票价格 300312股票价格今天多少?(2020/09/18) 南方财富网
数字认证(300579)每股收益预测 南方财富网 2020年09月18日PCB股价格是多少?PCB股一览表 南方财富网 2020年钢铁板块龙头有哪些?钢铁龙头股一览表 南方财富网 先导智能是什么行业的?先导智能主营业务是什么? 南方财富网
赛为智能(300044)每股收益预测 南方财富网 太古地产(01972)股票现在价格多少?太古地产(01972)今日股价多少 南方财富网 基金赎回什么时候到账 基金赎回到账时间规则 南方财富网 米奥会展是什么行业的?米奥会展所属行业是什么? 南方财富网
300349股票今日价 金卡智能300349股票现在价格多少 南方财富网 稀土永磁股有哪些?2020年09月18日稀土永磁股价格查询 南方财富网 涪陵电力什么时候上市的?涪陵电力上市时间是什么时候? 南方财富网 数字认证(300579)每股收益预测 南方财富网
ST乐凯是在哪里上市的?ST乐凯上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月18日引力波股价格是多少?引力波股一览表 南方财富网 开普云是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 赛为智能(300044)每股收益预测 南方财富网
金城医药是在哪里上市的?金城医药上市时间是什么时候? 南方财富网 安德利果汁(02218)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网