旅游演艺概念上市公司有哪些,旅游演艺股票名单

南方财富网 2021/06/08 14:58:45

旅游演艺概念上市公司有哪些?

华侨城A(000069):在总资产周转率方面,从2017年到2020年。

相继开发建设了锦绣中华民俗村、世界之窗、欢乐谷、深圳东部华侨城等一大批知名主题公园和文化旅游景区,并以主题公园为核心,华侨城开创了包括旅游演艺、文化产业集群等多产品体系,以及都市娱乐商业模式的欢乐海岸等。

6月8日华侨城A讯息,3日内股价上涨2.73%,市值为725.86亿元,最新报8.81元。

三湘印象(000863):在总资产周转率方面,从2017年到2020年。

三湘文化定位为打造中国文化旅游演艺行业艺术水准第一品牌,三湘文旅板块着力打造“地产+文化”可持续发展业态,以“观印象”品牌为抓手,打造以特色文旅地产为有效支撑的文化旅游目的地,共筑文旅综合生态;17年,文化演艺收入3.49亿,占比14.11%。

截至14时58分,股价报3.54元,成交6.17万股,成交金额1879.13万元,最新A股总市值达43.37亿元,A股流通市值42.12亿元。

丽江股份(002033):在总资产周转率方面,从2017年到2020年。

经过多年的发展,公司已经构建了雪山旅游索道、国际品牌酒店、国际旅行社、旅游演艺等多项旅游业务,能够为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素,公司业务链的不断完善,一方面有助于各业务之间可以发挥联动作用,协同发展;另一方面,有助于公司整合旅游资源产品,为游客提供更优质的旅游组合产品和服务,提高游客的便捷性、舒适感和满意度。

6月8日丽江股份讯息,市值为35.11亿元,最新报6.39元。

宋城演艺(300144):在总资产周转率方面,从2017年到2020年。

宋城演艺是中国最大的演艺集团,“千古情”以其强大的IP影响力成为了旅游演艺和创意品牌的翘楚;六间房是中国最大的互联网演艺平台网站。

6月8日尾盘最新消息,宋城演艺昨收18.1元,截至14时58分。

锋尚文化(300860):在总资产周转率方面,从2017年到2020年。

公司代表性项目包括大型文化庆典活动或纪念活动、大型体育赛事开闭幕式、大型演出、电视文艺晚会、企业品牌文化活动、文化旅游演艺、景观艺术照明及演绎等。

6月8日尾盘最新消息,锋尚文化昨收61.49元,截至14时58分,该股跌2.11%报60.19元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网 冻猪肉板块股票有哪些?冻猪肉板块股票一览 南方财富网 皮肤病概念上市公司有哪些?皮肤病概念股名单汇总 南方财富网 迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网
锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网 土建施工板块概念股票有哪些?土建施工概念股一览,1分钟教你看懂 南方财富网 变压器上市公司有哪些,主要利好哪些上市公司? 南方财富网 锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网
稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网 铬矿股票名单一览,哪些铬矿概念股票利好? 南方财富网 哪些a股音箱行业个股受益?今日音箱行业股价分析 南方财富网 稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网
和顺电气(300141)今日股价,和顺电气今天股价多少(2021/6/8) 南方财富网 PVC手套上市公司龙头股票有哪些?PVC手套概念股一览表 南方财富网 金属非金属新材料概念股一览, 2021年金属非金属新材料龙头概念股有哪些 南方财富网 和顺电气(300141)今日股价,和顺电气今天股价多少(2021/6/8) 南方财富网
中亚股份股票今天多少钱一股(2021/6/8) 南方财富网 2021年风力发电股票龙头股是什么?风力发电股票有哪些? 南方财富网 硬质合金板块股票2021年名单一览 南方财富网 中亚股份股票今天多少钱一股(2021/6/8) 南方财富网
帝科股份是什么行业的?帝科股份主营业务是什么? 南方财富网 2021年ADC发泡剂上市公司一览,ADC发泡剂股票今日股价查询 南方财富网