ST乐凯(300446)股票机构持仓情况

南方财富网 2020/09/18 16:23:05

  截止2020年06月30日,ST乐凯(300446)基金持仓数1家,持仓股数11503股,占流通股比例0.01%,占总股本比例0.01%。

  研发中心建设项目截止日期2020年04月27日,计划投资0亿万元,已投入募集资金0亿万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年07月08日发布公告,分红方案为10送1.00派0.25元(含税,扣税后0.125元),股权登记日2020年07月15日,派息日2020年07月16日,方案进度实施方案。

  公司简介: 保定乐凯新材料股份有限公司(简称:乐凯新材),前身为保定乐凯磁信息材料有限公司,成立于2005年2月,是在原中国乐凯胶片集团公司乐凯磁带厂改制的基础上设立的有限责任公司。乐凯新材是国内信息记录材料行业中同时从事磁记录和热敏记录材料领域的企业。主要产品包括热敏磁票、磁条、磁卡,其中,热敏磁票获得“国家重点新产品证书”、“河北省科技进步二等奖”等多项荣誉;磁条及PET磁卡产品获得河北省科技厅颁发的“高新技术产品证书”。乐凯新材为国家认定的高新技术企业,拥有河北省企业技术中心,已掌握先进的磁记录技术、热敏技术、涂布工艺技术,先后承担过多项国家级、省市级重点科研项目,是中国磁记录行业协会秘书处、全国磁记录材料标准化技术委员会秘书处的承担单位。乐凯新材在发展过程中不断提升质量管理水平,先后通过了GB/T19001-2008/ ISO9001:2008质量管理体系认证和GJB9001B-2009军工产品质量管理体系认证。秉承“质量求生存,创新促发展。瞄准世界品牌,追求顾客满意”的质量方针,乐凯新材以国际水平的产品品质和服务为标准,实现对顾客的质量承诺,全力打造具有国际水准的信息记录产业系统服务商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月18日富邦股份(300387)股价查询 南方财富网 云南能投所属概念股查询_云南能投股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 黔源电力(002039)基金持股情况 南方财富网 美康生物是哪里的企业?美康生物所在地是哪里? 南方财富网
300729股票情况 乐歌股份300729股票怎么样 南方财富网 华夏银行外汇牌价表09-18 华夏银行美元汇率多少? 南方财富网 天顺股份(002800)主营业务是什么?天顺股份主营范围 南方财富网 福瑞股份是哪里的上市公司?福瑞股份是哪里的企业? 南方财富网
高伟达什么时候上市的?高伟达上市时间是什么时候? 南方财富网 基金转入其他基金哪天算收益 基金转入收益计算方法 南方财富网 平安惠鸿纯债债券(006889)申购赎回信息 南方财富网 2020年09月18日富邦股份(300387)股价查询 南方财富网
威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网 ST新梅怎么样?ST新梅有什么概念? 南方财富网 出版传媒是什么行业的?出版传媒主营业务是什么? 南方财富网 300729股票情况 乐歌股份300729股票怎么样 南方财富网
红相股份是什么行业的?红相股份所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月18日陶瓷股价格是多少?陶瓷股一览表 南方财富网 富国全球债券美元现汇(QDII-FOF)(007140)利润情况查询 南方财富网 高伟达什么时候上市的?高伟达上市时间是什么时候? 南方财富网
正海生物(300653)每股收益预测 南方财富网 浙江国资股有哪些?浙江国资股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网