锦富技术是什么行业的?锦富技术主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/18 16:12:54

  锦富技术(300128)所属行业是电子元件。

  主营业务范围:一般经营项目:智能交互感知技术、物联网技术、互联网分布式云技术、高速通讯传输系统技术、光感控技术、新型电子墨水显示技术、纳米新材料技术、新型节能技术的研发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售:新型电子墨水显示产品、石墨烯、光伏产品、蓝宝石衬底图案化产品;企业管理服务及咨询;加工各种高性能复合材料、高分子材料,提供自产产品的售后服务;手机软件、计算机软件(含游戏)开发;从事上述商品和技术的进出口业务。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额0.05亿元,融资偿还额0.05亿元,融资偿还额0.06亿元,融资金额4.78亿元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额0亿元。

  2020年04月25日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300306股票多少钱一股?远方信息300306股票价格是多少? 南方财富网 东方明珠所属概念股查询_东方明珠股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 ST毅昌是在哪里上市的?ST毅昌上市时间是什么时候? 南方财富网 美康生物是哪里的企业?美康生物所在地是哪里? 南方财富网
300566今日股评 激智科技300566股票今天多少钱 南方财富网 浙能电力是哪些概念板块?2020年09月18日浙能电力股价查询 南方财富网 2020年09月18日陆家B股(900932)股价查询 南方财富网 福瑞股份是哪里的上市公司?福瑞股份是哪里的企业? 南方财富网
绿盟科技是在哪里上市的?绿盟科技上市时间是什么时候? 南方财富网 化肥基金有哪些 化肥基金代码一览 南方财富网 妙可蓝多什么时候上市的?妙可蓝多上市时间是什么时候? 南方财富网 300306股票多少钱一股?远方信息300306股票价格是多少? 南方财富网
七彩化学(300758)每股收益预测 南方财富网 北部湾自贸区受益股有哪些?2020北部湾自贸区板块股票一览表 南方财富网 中航善达是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 300566今日股评 激智科技300566股票今天多少钱 南方财富网
昇辉科技每股净资产 昇辉科技300423净资产是多少 南方财富网 招商国证生物医药指数基金怎么样 招商国证生物医药投资价值分析 南方财富网 今日动力煤2109期货价格多少?动力煤2109期货价格查询(2020/09/18) 南方财富网 绿盟科技是在哪里上市的?绿盟科技上市时间是什么时候? 南方财富网
回天新材是在哪里上市的?回天新材上市时间是什么时候? 南方财富网 2020蚂蚁金服受益股有哪些?蚂蚁金服板块龙头一览表 南方财富网