光弘科技(300735)综合评级是什么?

南方财富网 2020/09/18 15:15:44

  光弘科技(300735)1月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

  2020年05月25日进行融资融券,融资买入额0.16亿元,融资偿还额0.09亿元,融资金额3.51亿元,融券卖出量0.04万股,融券偿还量0亿股,融券余额0.02亿元。 

  公司经营范围:生产经营继电器、电话机、数字录放机、宠物用具、多媒体播放器、数码音乐播放器、线路板组件、打印机及其配件、移动通信系统手机及交换设备、汽车车身电子控制系统、第三代及后续移动通信系统手机及其配件、电脑及其配件、LED灯及其配件、数码相机、GPS系统产品、POS刷卡机和网络交换设备及其配件(涉限除外)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
厚普股份是在哪里上市的?厚普股份上市时间是什么时候? 南方财富网 工业4.0股有哪些?2020年09月18日工业4.0股价格查询 南方财富网 *ST敦种股票是什么板块的?*ST敦种属于什么板块? 南方财富网 高伟达什么时候上市的?高伟达上市时间是什么时候? 南方财富网
我武生物(300357)每股收益预测 南方财富网 在线教育股有哪些?今日在线教育股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 华峰氨纶每股净资产 华峰氨纶002064净资产是多少 南方财富网 威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网
天壕环境(300332)净利润预测 南方财富网 2020年09月18日雄安能化股价格是多少?雄安能化股一览表 南方财富网 宝新置地(00299)股价:宝新置地2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 红相股份是什么行业的?红相股份所属行业是什么? 南方财富网
华峰超纤什么时候上市的?华峰超纤上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含红旗连锁?2020年09月18日红旗连锁股价多少? 南方财富网 正业科技是什么行业的?正业科技主营业务是什么? 南方财富网 正海生物(300653)每股收益预测 南方财富网
科创新源是什么行业的?科创新源主营业务是什么? 南方财富网 大摩增值18个月开放债券A(001859)费率查询 南方财富网 易生活控股(00223)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网 厚普股份是在哪里上市的?厚普股份上市时间是什么时候? 南方财富网
佳云科技是哪里的上市公司?佳云科技是哪里的企业? 南方财富网 比特币对人民币汇率今日2020年9月18日 南方财富网