乐心医疗是在哪里上市的?乐心医疗上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/18 15:15:12

  乐心医疗上市板块深交所创业板A股,股票代码300562,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2016年11月16日。

  2019年分红总额0.04万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年05月29日乐心医疗总股本19,029.65万股,流通受限股份7,465.91万股,已流通股份11,563.74万股,已上市流通A股11,563.74万股,变动原因是期权行权。

  基于传感器应用的智能货架生产线建目截止日期2020年07月07日,计划投资0亿万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 广东乐心医疗电子股份有限公司,产品与服务的创新、专业、品质,一直是乐心视为生命的核心价值。为用户创造新一代智能健康生活方式,是乐心孜孜以求的目标与梦想。2014年,乐心医疗与微信战略合作,成为首批接入微信的智能硬件品牌。2015年,乐心医疗健康电子产品总销量1080万台,其中智能硬件销量383万台。2015年第四季度,乐心首次超越苹果,成为中国仅次于小米的可穿戴设备第二大品牌(注)。在互联网领域,乐心也取得了重大进展。成功搭建“乐心云”智能健康云平台,推出“乐心运动”、“乐心健康”移动互联网产品,帮助数百万用户完成运动、健康数据的采集、存储和全面分析,并为其提供运动计划、健康管理等定制化服务;“乐心健康”更涵盖医生端健康管理,利用智能硬件实时监测用户的血压、血糖、睡眠、运动等数据,协助医生高效地进行在线慢病患者管理和诊疗;携手深圳罗湖医院集团等知名医疗机构,成立智慧社区慢病管理创新基地,让移动医疗走进千家万户。2016年11月16日,广东乐心医疗电子股份有限公司正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市,可穿戴设备业务发展迈上新台阶。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
银江股份(300020)每股收益预测 南方财富网 汉威科技是哪些概念板块?2020年09月18日汉威科技股价查询 南方财富网 举牌股有哪些?2020年09月18日举牌股价格查询 南方财富网 高伟达什么时候上市的?高伟达上市时间是什么时候? 南方财富网
隆华科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 地热能股票有哪些?2020地热能板块龙头股一览表 南方财富网 一汽轿车所属概念股查询_一汽轿车股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网
青松股份是哪里的企业?青松股份属于什么行业? 南方财富网 定制家居股有哪些?定制家居股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 卫星导航股有哪些?卫星导航股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 红相股份是什么行业的?红相股份所属行业是什么? 南方财富网
正海磁材(300224)综合评级是什么? 南方财富网 2020年09月17日泰康颐享混合C(005824)基金净值是多少? 南方财富网 VTECH HOLDINGS(00303)股价现在多少钱一股? 南方财富网 正海生物(300653)每股收益预测 南方财富网
澄天伟业(300689)净利润预测 南方财富网 越南盾对人民币汇率查询2020 9月18日人民币对越南盾汇率多少? 南方财富网 2020年09月18日超级高铁股价格是多少?超级高铁股一览表 南方财富网 银江股份(300020)每股收益预测 南方财富网
金卡智能(300349)综合评级是什么? 南方财富网 古鳌科技(300551)分红融资信息 南方财富网