维尔利股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18)

南方财富网 2020/09/18 15:15:12

  南方财富网讯 截止 2020年09月18日15时12分,维尔利最新价9.25,昨日收盘价是9.07。今日开盘价为9.09,最高到9.31,最低8.91。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数100股,占流通股比例0.00%,占总股本比例0.00%。

  截止2020年06月29日维尔利总股本78,378.50万股,流通受限股份3,559.43万股,已流通股份74,819.07万股,已上市流通A股74,819.07万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 维尔利环保科技集团股份有限公司成立于2003年2月,作为专业从事生活垃圾和垃圾渗滤液处理领域的先行者,历经十多年的不断发展和壮大,已成为专业化国内领先企业,为客户提供垃圾渗滤液、餐厨垃圾、厨余及混合垃圾、生活垃圾焚烧发电、市政污水及污泥、沼气及生物天然气、烟气净化、土壤与水环境污染修复、VOC油气回收、节能减排等涵盖水、固、气在内的多领域技术和整体解决方案。 公司拥有优秀的专业技术人员和管理团队,有一百多项工程业绩遍布全国。公司坚持走引进、消化吸收和再创新的技术之路,将国内外城市建设和发展的成功经验,融合于工程建设的具体实践之中,拥有一系列适用中国国情的渗滤液处理和固体废弃物污染控制的核心技术和专利。 公司拥有环保工程专业承包壹级和污染治理设施运行服务能力、环境污染治理工程设计等资质,作为中国城市环境卫生协会主任委员单位及全国城镇环境卫生标准化技术委员会委员单位,参编了多项生活垃圾处理和垃圾渗滤液处理的技术标准和行业规范。通过与国内外知名高校、企业、科研机构和行业协会的广泛合作,完成了多项环保科研项目和国际合作项目。 公司十分重视固体废弃物污染治理领域的发展,凭借先进的技术、广泛的社会资源、良好的业界口碑,以及丰富的工程项目实施经验和以客户为本的服务态度,承担了国内—百多项难度大、技术含量高的工程项目,并逐渐走向海外市场。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
雅本化学是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 *ST河化是在哪里上市的?*ST河化上市地点是哪里? 南方财富网 高伟达什么时候上市的?高伟达上市时间是什么时候? 南方财富网 兆丰股份什么时候上市的?兆丰股份上市时间是什么时候? 南方财富网
威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网 维尔利是在哪里上市的?维尔利上市时间是什么时候? 南方财富网 红相股份是什么行业的?红相股份所属行业是什么? 南方财富网 飞凯材料(300398)每股收益预测 南方财富网
正海生物(300653)每股收益预测 南方财富网 300737股票价格 300737股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网 雅本化学是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 ST网力股票今日收盘价 ST网力300367收盘价是多少 南方财富网