矩子科技是哪里的企业?矩子科技所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/18 15:14:45

  矩子科技(300802)是上海的上市公司。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行2,500.00万股。

  2019年10月28日首发新股实际募集资金净额49,552.06万元,发行起始日--,证券名称矩子科技,证券类别A股。

  公司简介: 上海矩子科技股份有限公司主营业务为智能设备及组件的研发、生产和销售,主要产品包括机器视觉设备、控制线缆组件、控制单元及设备。产品主要应用于电子信息制造、工业控制、金融电子、新能源、食品与包装、汽车等多个国民经济重要领域。近年来,在“中国制造2025”的强国战略下,顺应信息化与工业化深度融合、产业转型升级的趋势,受益于人工智能、智能制造的持续快速推进,公司取得了稳步、持续发展。公司通过长期自主研发与技术创新,不断提高产品的技术先进性、性能稳定性、质量可靠性,大力投入、精心培育公司的国产自主品牌。目前,公司产品已经可以与部分国外知名品牌产品竞争,成功实现进口替代。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
厚普股份是在哪里上市的?厚普股份上市时间是什么时候? 南方财富网 工业4.0股有哪些?2020年09月18日工业4.0股价格查询 南方财富网 *ST敦种股票是什么板块的?*ST敦种属于什么板块? 南方财富网 高伟达什么时候上市的?高伟达上市时间是什么时候? 南方财富网
我武生物(300357)每股收益预测 南方财富网 在线教育股有哪些?今日在线教育股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 华峰氨纶每股净资产 华峰氨纶002064净资产是多少 南方财富网 威唐工业是什么行业的?威唐工业主营业务是什么? 南方财富网
天壕环境(300332)净利润预测 南方财富网 2020年09月18日雄安能化股价格是多少?雄安能化股一览表 南方财富网 宝新置地(00299)股价:宝新置地2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 红相股份是什么行业的?红相股份所属行业是什么? 南方财富网
华峰超纤什么时候上市的?华峰超纤上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含红旗连锁?2020年09月18日红旗连锁股价多少? 南方财富网 正业科技是什么行业的?正业科技主营业务是什么? 南方财富网 正海生物(300653)每股收益预测 南方财富网
科创新源是什么行业的?科创新源主营业务是什么? 南方财富网 大摩增值18个月开放债券A(001859)费率查询 南方财富网 易生活控股(00223)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网 厚普股份是在哪里上市的?厚普股份上市时间是什么时候? 南方财富网
佳云科技是哪里的上市公司?佳云科技是哪里的企业? 南方财富网 比特币对人民币汇率今日2020年9月18日 南方财富网