科顺股份股票是什么板块的?科顺股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/18 13:56:35

  科顺股份(300737)股票板块:

  所属板块:创业板综 股权激励 广东板块 深股通 水泥建材 养老金

  经营范围:防水材料、建筑材料、建筑机械成套设备的研发、制造、销售、技术服务,本公司产品的售后服务,防水工程施工;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  防水材料和防水工程施工服务:发行人的产品或服务既可用于工业建筑、民用建筑的防水,也可满足高铁、地铁、隧道、人防、地下管廊、机场、核电、水利工程等公共设施和其他基础设施建设工程的防水需求。

  防水建筑材料制造业:根据国家统计局发布的《国民经济行业分类代码表(GB/T4754-2011)》,公司属于非金属矿物制品业(行业代码C30)下的防水建筑材料制造业(C30-3034)。

  研发创新优势:公司为国家火炬计划重点高新技术企业,拥有国家级博士后科研工作站、中国建筑防水行业标准化实验室等研发机构和省级研发中心、省级工程中心,公司自主研发的APF-3000压敏反应型自粘高分子防水材料具有更强的抗老化性和抗撕裂性,APF-C预铺式高分子自粘胶膜防水卷材(非沥青),在生产与施工中都更具有环保优势,更被绿色建筑所青睐。

  客户优势:公司与万达地产、华夏幸福、碧桂园等知名房企确定了战略合作关系并成为其重要供应商;与中国建筑、中国中铁、中国铁建等大型建筑企业建立了长期合作关系;在高铁、地下管廊、机场、地铁等领域也拥有较多客户;在经销渠道方面,公司拥有多家年销售收入在千万元以上、合作时间长达10年以上的经销商。

  产能布局优势:公司已在广东佛山、江苏昆山、重庆长寿、山东德州、辽宁鞍山建有生产基地,覆盖华南、华东、西南、东北地区;公司的江苏南通生产基地、湖北荆门生产基地、陕西渭南生产基地也已在建设过程中。公司上述各生产基地全面投产后,将在巩固现有市场的同时拓展全国其他区域市场。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  渭南生产研发基地建设项目:本项目预计投资总额为59,598.57万元,建设内容包括生产厂房办公场地、辅助用房等,占地面积共97,977平方米,建筑面积约59,150平方米。产能规划为高分子防水卷材500万平方米/年,改性沥青防水卷材4,000万平方米/年,防水涂料2万吨/年,特种砂浆10万吨/年。

  荆门生产研发基地建设项目:本项目预计投资总额为79,987.32万元,生产厂房、仓库、办公场地和换班楼等,占地面积共约180,600.64平方米,建筑面积约88,010平方米。产能规划为高分子防水卷材500万平方米/年,改性沥青防水卷材4,000万平方米/年,防水涂料4万吨/年,特种砂浆10万吨/年。

  科顺防水研发中心建设项目:本项目总投资10,540.00万元,其中装修费用800.00万元、设备购置安装费6,667.00万元;基本预备费373.00万元;铺底流动资金2,700.00万元。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 科顺防水科技股份有限公司成立于1996年,科顺研发中心是行业三大研发中心之一,近百人的研发团队囊括博士后、博士、硕士等,年研发经费支出超过公司销售收入的3%。公司与中国科学院、清华大学、中国科技大学、中国建筑材料科学院苏州研究院等多家高校及研究院所均已签订研发合作协议。目前,公司拥有和正在申请的专利90余项,通过省部级鉴定的科研成果超过40项,参编国家或行业标准29项,参编行业技术规范14项。先后被评为全国博士后科研工作站、国家火炬计划重点高新技术企业、中国建筑防水行业标准化实验室等等。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天源迪科是哪里的企业?天源迪科所在地是哪里? 南方财富网 顺兴集团控股(01637)行业成长性对比 南方财富网 乙肝疫苗股有哪些?乙肝疫苗股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 300108股票价格 吉药控股300108股票今天多少钱 南方财富网
药石科技(300725)分红方案 南方财富网 2020年09月18日股权转让股价格是多少?股权转让股一览表 南方财富网 冀东装备是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 锐奇股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华凯创意股票是什么板块的?华凯创意属于什么板块? 南方财富网 恒瑞医药(600276)股票预测统计 南方财富网 赛升药业股票是什么板块的?赛升药业属于什么板块? 南方财富网 四方达是什么行业的?四方达主营业务是什么? 南方财富网
海特生物(300683)分红融资信息 南方财富网 银华内需精选混合(LOF)(161810)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月18日 PR鸠江债(127412)价格是多少? 南方财富网 鲍斯股份(300441)主营业务成本多少? 南方财富网
兴齐眼药(300573)今日股价多少(2020/09/18) 南方财富网 菜粕2109期货价格查询(2020年09月18日) 南方财富网 特辰科技(831242)今日价格 2020年09月18日特辰科技价格查询 南方财富网 聚光科技(300203)最大股东是谁? 南方财富网
日科化学股票是什么板块的?日科化学属于什么板块? 南方财富网 全聚德(002186)净利润预测 南方财富网