华星创业是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/18 13:48:06

  华星创业股票代码是300025。

  所属板块:5G概念 边缘计算 长江三角 创业板壳 创业板综 股权转让 华为概念 融资融券 数字孪生 通讯行业 云计算 浙江板块

  经营范围:经营增值电信业务(凭许可证经营)。计算机软、硬件及系统集成技术开发、技术服务、成果转让,通信工程的承包,通信网络设备、通信配线设备的生产、销售、安装、租赁,计算机软硬件产品和网络测试产品的生产、租赁,通信信息网络系统集成服务,网络信息产品、机电产品、互联网设备、仪器仪表及配件的销售、租赁,经营进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(最终以工商审批为准)

  移动通信技术服务和相关产品的研发、生产和销售:公司的主营业务为提供移动通信技术服务和相关产品的研发、生产和销售,主要包括网络建设(主要是室内分布覆盖系统以及通信网络建设)、网络维护和网络优化以及相关通信网络测试优化系统工具软件产品研发、生产和销售,及IDC、云计算服务,并在此基础上将业务拓展至虚拟专用网服务、互联网接入服务及其他增值服务。主要客户为通信运营商、设备商、铁塔、互联网客户。

  增值电信业务经营许可证:2016年5月,公司于近日收到增值电信业务经营许可证,新证书使公司获准经营的业务种类:第一类增值电信业务中的互联网数据中心业务;(服务项目:不含互联网资源协作服务);第一类增值电信业务中的互联网接入服务业务。此次资质证书的取得,增加了公司增值电信业务范围,有利于公司开展通信技术服务过程中所涉及的互联网数据中心业务和互联网接入服务业务,对公司的生产经营有促进作用。

  华星Fly优化系统 :华星FlyWireless测试优化系统是应用于GSM/CDMA网络语音质量测试优化的产品,该系统核心软件部分现已升级到4.0版本,已在国内大规模应用。华星Fly Spire/Guide测试优化系统:华星Fly Spire/Guide测试优化系统是应用于TD-SCDMA 网络测试优化的产品,该产品包括Spire前台路测系统和Guide后台分析系统两部分。

  4600万元转让珠海远利100%股权:2018年8月28日公告称,8月24日,公司与启创智通关于转让珠海远利100%股权的股权转让事宜达成一致并签署相关协议,华星创业作价4600万元向启创智通转让持有的珠海远利100%股权,转让后启创智通持有珠海远利100%股权。披露显示,截至2017年12月31日,珠海远利资产总额19,563.78万元,负债总额14,440.96万元,应收款项总额18,094.58万元,净资产5122.82万元;2017年度实现营业收入5046.90万元,净利润-2,044.48万元。今年前7月,珠海远利实现营业收入1897.74万元,净利润38.25万元。华星创业表示,转让珠海远利股权原因有两项,一是为了优化公司资产、负债结构,另一方面是因为珠海远利业绩未及预期。华星创业称,转让股权有利于增加公司现金流入,增强公司短期支付能力,符合全体股东和公司利益。

  公司简介: 杭州华星创业通信技术股份有限公司创建于2003年,是专业提供移动通信技术服务和互联网数据服务的高新技术企业。公司致力于开拓移动通信和互联网数据领域的创新服务和产品,通过提升公司技术服务的交付水平和能力,为电信运营商、设备商和互联网客户提供技术先进的产品解决方案和优质高效的技术服务。目前公司提供的产品和技术服务已覆盖全国30个省、直辖市、自治区。华星创业提供的移动通信技术服务和产品主要包括移动通信网络的规划设计、工程建设、室分工程、网络基础代维、网络测评优化、无线测试系统(兼容从2G到4G各种技术制式)、移动通信专用无线测试终端、信令采集平台和基于信令大数据的网络分析优化软件;华星创业提供的互联网数据服务和产品包括服务器托管、服务器租赁、云服务、数据增值服务、IT运维外包服务。公司成立之初就重视产品和服务的质量,提出了“技术先进,品质一流;优质服务,持续改进”的质量方针。2006年,公司通过了ISO9001质量管理体系认证,2012年公司通过TL9000质量管理体系认证,具备了有效的质量控制手段,保证了服务和产品的质量。2009年,公司抓住发展机遇,成功在中国创业板上市(证券代码:300025)。登陆资本市场,对不断提升公司的核心竞争优势起到巨大的助推作用。华星人将始终孜孜以求,致力于移动通信和互联网技术服务领域,为客户提供优质、先进的服务和产品。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
安靠智电(300617)每股收益预测 南方财富网 哪些概念板块包含佳云科技?2020年09月18日佳云科技股价多少? 南方财富网 雨润食品(01068)股价:雨润食品2020年09月18日多少钱一股? 南方财富网 300108股票价格 吉药控股300108股票今天多少钱 南方财富网
纳川股份什么时候上市的?纳川股份上市时间是什么时候? 南方财富网 虚拟现实股有哪些?2020年09月18日虚拟现实股价格查询 南方财富网 今日镍2102期货报价行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 锐奇股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
道氏技术是哪里的上市公司?道氏技术是哪里的企业? 南方财富网 针状焦股有哪些?今日针状焦股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 中国中车(01766)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网 四方达是什么行业的?四方达主营业务是什么? 南方财富网
2020年09月18日广生堂(300436)股价查询 南方财富网 2020年09月18日星月科技(832510)价格实时行情 南方财富网 国泰量化价值精选混合C(005116)基本信息查询 南方财富网 鲍斯股份(300441)主营业务成本多少? 南方财富网
雷迪克(300652)股本变动情况 南方财富网 2020年09月18日 11万方债(112037)价格是多少? 南方财富网 先导智能(300450)每股收益预测 南方财富网 聚光科技(300203)最大股东是谁? 南方财富网
鲍斯股份股票是什么板块的?鲍斯股份属于什么板块? 南方财富网 云图控股所属概念股查询_云图控股股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网