2021年三氯氢硅股票龙头股是什么?三氯氢硅股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:17:49

2021年三氯氢硅股票龙头股是什么?三氯氢硅股票有哪些?

(1)、宏柏新材:2020年总营收8.97亿,同比增长-11.48%;净利润1.23亿,同比增长-21.69%;销售毛利率25.97%。

公司三氯氢硅主要用于生产硅烷产品。

(2)、三孚股份:公司2020年实现营收10.06亿元,净利润9736万元,毛利率20.96%。

公司围绕循环经济的发展模式,在报告期内主要从事三氯氢硅及氢氧化钾等精细化工产品的研发、生产和销售。

(3)、晨化股份:公司2020年实现营收9亿元,净利润1.37亿元,毛利率28.76%。

公司的硅烷类产品中,无三氯氢硅类产品,目前没有生产电子行业电子级化工品的考虑。

(4)、晨光新材:2020年报显示,晨光新材实现营收7.46亿,同比增长8.11%;净利润1.28亿,同比增长7.35%;毛利率26.78%。

公司硅烷偶联剂产品可用于半导体材料封装、覆铜板制造、填料改性等;在太阳能相关应用中,三氯氢硅可用于多晶硅制造,偶联剂产品可用于EVA、POE胶膜,以提升使用寿命,也可用于光伏组件中背板的密封胶、灌封胶中。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐