2021年顺酐上市公司有哪些?顺酐上市公司一览

南方财富网 2021/06/08 15:00:15

2021年顺酐上市公司有哪些?

云维股份:

公司2021年第一季度实现总营收4.11亿,同比增长74.01%;实现毛利润806.9万,毛利率1.99%;每股经营现金流-0.0955元。

焦炭产品,甲醇产品,顺酐产品,炭黑产品,煤炭产品,公司还有非芳烃、甲苯、二甲苯、工业萘、轻油、洗油、酚油等煤焦油深加工产品,还具有一定规模的原煤选洗加工和硫酸铵、双氧水的生产经营业务。

云维股份(600725)10日内股价上涨13.79%,最新报2.76元/股,跌4.83%,今年来涨幅上涨41.03%。

山西路桥:

公司2021年第一季度实现总营收1.96亿,同比增长527.29%;实现毛利润1.166亿。

目前已经形成了以电石、焦炉煤气、甲醇、顺酐、粗苯等为主要原料的,以有机精细化工产品为主导的五大系列近200个品种,是同行业中唯一囊括高碱醇解、低碱醇解、釜式醇解三种工艺生产聚乙烯醇的企业;是国内唯一且具备完整产业链的1,4-丁二醇及下游系列产品的生产企业;也是国内唯一具有炔醛法生产BDO和干粉胶自主知识产权的企业。

6月8日山西路桥讯息,3日内股价上涨6.01%,市值为17.93亿元,最新报3.75元,跌2.09%。

浙江交科:

公司2021年第一季度实现总营收70.18亿,毛利率6.44%;每股经营现金流-1.6498元。

公司化工产品有DMF、DMAC、顺酐、甲胺、环氧树脂、合成氨、聚碳酸酯等系列产品,交通工程业务主要包括交通工程施工、养护及工程项目管理。

6月8日浙江交科讯息,市值为73.87亿元,最新报5.37元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网 冻猪肉板块股票有哪些?冻猪肉板块股票一览 南方财富网 皮肤病概念上市公司有哪些?皮肤病概念股名单汇总 南方财富网 迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网
锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网 土建施工板块概念股票有哪些?土建施工概念股一览,1分钟教你看懂 南方财富网 变压器上市公司有哪些,主要利好哪些上市公司? 南方财富网 锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网
稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网 铬矿股票名单一览,哪些铬矿概念股票利好? 南方财富网 哪些a股音箱行业个股受益?今日音箱行业股价分析 南方财富网 稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网
和顺电气(300141)今日股价,和顺电气今天股价多少(2021/6/8) 南方财富网 PVC手套上市公司龙头股票有哪些?PVC手套概念股一览表 南方财富网 金属非金属新材料概念股一览, 2021年金属非金属新材料龙头概念股有哪些 南方财富网 和顺电气(300141)今日股价,和顺电气今天股价多少(2021/6/8) 南方财富网
中亚股份股票今天多少钱一股(2021/6/8) 南方财富网 2021年风力发电股票龙头股是什么?风力发电股票有哪些? 南方财富网 硬质合金板块股票2021年名单一览 南方财富网 中亚股份股票今天多少钱一股(2021/6/8) 南方财富网
帝科股份是什么行业的?帝科股份主营业务是什么? 南方财富网 2021年ADC发泡剂上市公司一览,ADC发泡剂股票今日股价查询 南方财富网