科信技术是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/18 12:39:09

  科信技术股票代码是300565。

  所属板块:5G概念 创业板综 广东板块 深圳特区 数据中心 通讯行业 物联网

  经营范围:通信配套设备的研发、生产、销售和技术服务;光通信网络传输设备、接配线设备、无源光器件、有源光器件的研发、生产、销售和技术服务;通信基站、电源产品、电量分路计量、不间断电源(UPS)及配电设备、高低压成套电气设备、直流远供系统、新能源电动汽车充电类系统设备及配套设备、通信电池、广播通讯类铁塔桅杆等的研发、生产与销售;各类射频器件、天线(不含限制项目)等无线网络覆盖产品的研发、生产与销售;数据机房、数据中心的机房机柜、PDU、数据通信设备、数据中心微模块系统、数据中心解决方案的配套产品及相关集成的研发、生产、销售与技术服务、售后服务及安装服务;通信工程施工及技术服务;信息系统的设计、集成、运行维护;通信测试、监控、管理设备和通信施工工具的研发、生产与销售;通信软件的开发,销售、技术服务和成果转让;通信及通信网络系统、通信网络运维信息系统、动力环境监控系统、管道工程、建筑智能化工程、安全技术防范工程、综合布线工程的设计、系统集成、实施与维护(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);通信设备、电子产品、广播电视设备及计算机软硬件的信息咨询与技术服务、销售、安装、调试、维护、修理;货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);机房精密空调设备、基站空调设备、通讯机柜空调设备、户外柜、冷水机组、暖通及热泵设备、工业空调的设计、研发与销售、生产、安装、维修;锂电池、铅酸电池以及BMS系统的设计开发、生产和销售;物联网云端管理平台、移动互联网网络平台、大数据和云计算平台、人工智能平台的技术开发;物联网模组、物联网网关、物联网定位终端、智能井盖、智能门禁和安防系统软件、视频监控、智能家居网关等产品或解决方案的研发、生产和销售;车载电子产品、车联网终端、GPS导航仪、智能车载设备、车载电子产品硬件及整机的设计开发、生产和销售;智慧灯杆及智慧园区解决方案的设计、研发与集成、销售、生产、安装、维修与运营;自有物业租赁。

  通信网络物理连接设备应用解决和技术服务:公司是一家通信网络基础设施解决方案提供商,专注于为通信运营商、ICT设备商和网络集成商提供FTTX接入网、无线接入网和传输网中通信网络物理连接设备、应用解决方案和技术服务。公司主营的ODN产品、无线接入产品、传输网物理连接设备在FTTX光纤宽带网络、3G/4G无线网络、传输网等通信网络中得到广泛应用。

  计算机、通信和其他电子设备制造业:根据工信部发布的《2016年通信运营业统计公报》,2016年通信全行业固定资产投资规模完成4350亿元,稳中略降。中国移动、中国电信资本开支相比上年均稳中略降,分别为-4.2%和-11.3%,中国联通资本开支降幅较大,达到-46.1%。具体业务领域看:有线接入网领域,2016年,互联网宽带接入端口数量达到6.9亿个,比上年净增1.14亿个,同比增长19.8%。互联网宽带接入端口“光进铜退”趋势更加明显,光纤接入(FTTH/0)端口比上年净增1.81亿个,达到5.22亿个,占互联网接入端口的比重由上年的59.3%提升至75.6%;无线接入网领域,新增移动通信基站92.6万个,总数达559万个。其中4G基站新增86.1万个,总数达到263万个,移动网络覆盖范围和服务能力继续提升;接入及传输网领域,新建光缆线路554万公里,光缆线路总长度3041万公里,同比增长22.3%,整体保持较快增长态势。

  产品优势:我国最早进行ODN网络建设方案研究的通信设备生产企业之一,具备FTTX接入网中ODN设备端到端全套解决方案,且技术领先。针对无线网络发展趋势,开发了可替代原有无线基站的无线一体化机柜等更加集成化、绿色化的产品,一方面,可解决机房建设成本高、能耗大、建站速率慢、工期长等问题,另一方面,可针对基站环境的不同、地理位置的差异、设备的温度需求差异,选用半导体节能空调、工业空调、热交换器、强排风机等不同的温度控制方式,可较大幅度降低基站电能消耗。

  生产工艺优势:本公司产品内部核心光器件对精密度要求极高,但该类产品往往体积极小,因此需要精密的工艺保障光传输,将光损耗控制在较小的范围内。在高精密度的要求下,公司高度重视生产自动化、科技化的实现,引进了国外多项先进设备,并自主研发了自动点胶机、自动光缆切割机、自动盘盘设备等,对公司提升产品品质和生产效率、节约人工费用起到积极有利的作用。目前,公司的产品工艺水平全国领先。公司为中国通信标准化协会全权会员单位,正在参与起草多项智能ODN及其他通信产品行业标准。

  研发技术优势:公司成立以来,一直把技术研发作为战略重心之一,长期保持较高比例的研发投入,围绕客户需求和技术领先持续创新,开发出一系列适应市场需求的创新产品和解决方案,为客户不断创造价值。截至2016年12月31日,公司拥有专利186项,计算机软件著作权10项。公司是中国通信标准化协会会员,为推动行业标准制定做出了积极贡献,主导或参与了41项行业标准的起草修订。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
容大感光(300576)发行价多少?容大感光发行价多少钱? 南方财富网 中国上城(02330)年度利润情况查询 南方财富网 2020年09月18日天文观测股价格是多少?天文观测股一览表 南方财富网 赛为智能(300044)主营业务:赛为智能主营业务收入查询 南方财富网
江丰电子(300666)主营业务成本多少? 南方财富网 中欧滚钱宝货币C(004939)利润情况查询 南方财富网 2020年09月18日操作系统股今日股价实时行情一览表 南方财富网 鹏辉能源(300438)净利润预测 南方财富网
川金诺(300505)最大股东是谁? 南方财富网 锦江投资所属概念股查询_锦江投资股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 移动互联(中国)(01439)首发资料 南方财富网 长川科技(300604)主营业务成本多少? 南方财富网
全通教育是在哪里上市的?全通教育上市时间是什么时候? 南方财富网 玮硕恒基(872759)价格查询 2020年09月18日玮硕恒基价格实时行情 南方财富网 中集安瑞科(03899)首发资料 南方财富网 容大感光(300576)发行价多少?容大感光发行价多少钱? 南方财富网
德方纳米是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月18日张行转债(128048)债券价格查询 南方财富网 2020年09月18日股票跌幅榜一览(截止12时) 南方财富网 江丰电子(300666)主营业务成本多少? 南方财富网
300758股票多少钱一股?七彩化学300758股票价格是多少? 南方财富网 嘉实快线货币H(511960)持有人结构 南方财富网