陇神戎发(300534)股本变动情况

南方财富网 2020/09/18 12:26:47

  截止2019年12月31日陇神戎发(300534)总股本30,334.50万股,流通受限股份--万股,已流通股份29,931.08万股,已上市流通A股29,931.08万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额0.03万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 甘肃陇神戎发药业股份有限公司是甘肃省属国有独资企业西北永新集团有限公司控股子公司、创业板上市公司(股票简称:陇神戎发;股票代码:300534),是一家集新药研发、中药加工和生产经营为一体的高新技术企业,甘肃省战略性新兴产业首批骨干企业。下属甘肃神康医药科技有限公司和甘肃新丝路产业投资有限公司2个子公司。 多年来,陇神戎发始终秉承“凭良心·做好药”的经营理念,坚持创新发展,人才强企,建立起了一支由甘肃省领军人才、陇原青年创新人才等为带头人的创新型经营管理团队。公司先后荣获甘肃省企业质量信用等级AA级企业、甘肃省科技进步二等奖、甘肃省“五一”劳动奖状等20多项荣誉和称号,相继搭建成立了甘肃省企业技术中心、甘肃省中药新药剂型研究工程实验室等多项技术平台。“陇神”商标相继通过“甘肃省著名商标”、“中国驰名商标”认定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
苏试试验(300416)净利润预测 南方财富网 方直科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网 欧普康视是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 华信新材(300717)主营业务成本多少? 南方财富网
中潜股份(300526)最大股东是谁? 南方财富网 新莱应材股票是什么板块的?新莱应材属于什么板块? 南方财富网 高新兴(300098)每股收益预测 南方财富网 博济医药(300404)分红方案 南方财富网
海川智能股票今日价格 海川智能300720今日股价多少钱一股 南方财富网 梅安森(300275)股本变动情况 南方财富网 佳创视讯是什么行业的?佳创视讯所属行业是什么? 南方财富网