欣锐科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/18 12:25:13

  欣锐科技股票代码是300745。

  所属板块:创业板综 广东板块 汽车行业 燃料电池 深圳特区 新能源车

  经营范围:电力电子技术、实时控制技术、网络化监控技术、电气系统类产品的技术研发和销售及其它相关产品的技术咨询服务(以上均不含限制项目);经营进出口业务(法律、法规禁止的项目除外、限制的项目须取得许可后方可经营);电动车车载充电机、电动汽车车用DC/DC变换器、LED路灯/室内灯、风力发电机控制器的生产与销售。

  新能源汽车车载电源:目前公司主要为新能源汽车行业提供车载电源全方位整体解决方案,产品包括车载DC/DC变换器、车载充电机及以车载DC/DC变换器、车载充电机为核心的车载电源集成产品,公司车载电源产品可广泛应用于乘用车、客车、专用车等各类新能源汽车领域。

  汽车制造业:根据中国证监会《上市公司分类指引》(2012年修订),公司所属行业为C36汽车制造业。

  深厚的技术研发优势:目前欣锐科技已拥有新能源汽车车载电源(车载DC/DC变换器和车载充电机)的全部自主知识产权,拥有发明专利15项、实用新型专利69项、软件著作权191项,专利及软件著作权数量居行业前列。

  客户资源优势:依托公司的研发能力,公司的车载电源产品以DESIGN-IN方式与北汽新能源、长安、江淮、华泰、南京金龙、珠海银隆、江苏九龙等国内各大新能源汽车整车厂商建立了长期稳定的合作关系,并通过集成商客户汇川技术、蓝海华腾与宇通、中通等整车厂建立了稳定的供货关系。

  产品质量优势:公司按照汽车级要求生产的车载电源产品转换效率高,其中车载DC/DC产品转换效率最高可达95.14%17,车载充电机产品转换效率最高可达95.51%18。公司车载电源产品可靠性强,在长时间强烈振动工况下、极端环境温度工况下运行表现良好,设计使用寿命可达10年,并承诺最高可达“5年或15万公里”品质保证和产品交货时“零失效”,产品质量优势明显。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  新能源汽车车载电源产业化项目:本项目总投资额72,343.34万元,项目建设期为18个月。租赁面积共24,000平方米,项目达产年预计可生产60万台(套)车载电源产品,其中车载DC/DC产品21万台(套)、车载充电机产品21万台(套)、车载电源集成产品18万台(套),可配套40万辆新能源汽车。项目达产当年可新增销售收入209,249.57万元,新增净利润28,024.19万元。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 深圳欣锐科技股份有限公司成立于2005年1月,是以新能源汽车产业为核心业务的国家高新技术企业,是国家科技部863项目和国家发改委战略性新兴产业项目的主承接单位。拥有汽车级TS16949体系认证标准的专业化工厂,为客户提供高效率、高功率密度、智能化、高可靠性的电力电子解决方案,产品服务全球。 公司自2006年初进入新能源汽车产业,拥有车载电源(DC/DC变换器、车载充电机等的总称)原创性核心技术的全部自主知识产权。在车载电源和大功率充电领域积累了丰富的研发及产业经验,拥有业界领先的研发创新能力及工程制造能力,产品技术居全球领先水平。欣锐科技的车载电源配套了国内外众多车型,国内主流车型覆盖率达80%,直接促进国内新能源汽车行业朝产业化方向发展,并逐步成为全球性的车载电源和大功率充电解决方案提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
盛弘股份是什么行业的?盛弘股份所属行业是什么? 南方财富网 方直科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网 今日安诺其300067股票行情是多少?(2020年09月17日 ) 南方财富网 华信新材(300717)主营业务成本多少? 南方财富网
美亚柏科(300188)最大股东是谁? 南方财富网 新莱应材股票是什么板块的?新莱应材属于什么板块? 南方财富网 铂科新材(300811)每股收益预测 南方财富网 博济医药(300404)分红方案 南方财富网
ST乐凯什么时候上市的?ST乐凯上市时间是什么时候? 南方财富网 梅安森(300275)股本变动情况 南方财富网 精研科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网