安靠智电(300617)每股收益预测

南方财富网 2020/09/18 11:53:45

  2020年01月07日东北证券机构研究员笪佳敏,顾一弘预测2020年安靠智电(300617)每股收益1.66元,预测2021年每股收益--元,预测2022年每股收益--元,预测2023年每股收益--元,评级为增持。

  城市智慧输变电系统建设项目截止日期2020年07月29日,计划投资0亿万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数4家,持仓股数1011215股,占流通股比例0.78%,占总股本比例0.78%。

  2019年分红总额0亿万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:高压及超高压电缆附件、电力器材、电缆分支箱和户内外环网开关柜及相关智能化产品的研究、开发、生产、销售及相关的技术咨询,智能电网设备、输电系统的智能监测、控制、动态增容及系统整体方案实施和技术服务;电力工程总承包、送变电工程专业承包(凭许可资质经营);自营和代理各类商品及技术的进出口业务,国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天华超净现在值多少钱?天华超净300390今日价格 南方财富网 002659凯文教育股票盈利预测与投资建议 南方财富网 今日资金流出有哪些?2020年09月18日今日资金流出一览 南方财富网 耐普矿机股票多少钱一股?耐普矿机300818股票价格是多少? 南方财富网
神宇股份是哪里的企业?神宇股份所在地是哪里? 南方财富网 浦银安盛日日丰货币A(003534)利润情况查询 南方财富网 特色小镇股有哪些?特色小镇股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 天华超净现在值多少钱?天华超净300390今日价格 南方财富网
杭州园林是哪里的企业?杭州园林属于什么行业? 南方财富网 融通现金宝货币B(004398)基本信息查询 南方财富网 赛意信息属于什么概念板块?赛意信息今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 神宇股份是哪里的企业?神宇股份所在地是哪里? 南方财富网
金银河是什么行业的?金银河所属行业是什么? 南方财富网 转基因受益股票有哪些?2020转基因板块龙头一览表 南方财富网 香港医思医疗集团(02138)行业成长性对比 南方财富网 杭州园林是哪里的企业?杭州园林属于什么行业? 南方财富网
宝通科技(300031)每股收益预测 南方财富网 今日股市涨幅前十名 2020年09月18日上涨前十名股票 南方财富网 机构打新股条件是什么?机构打新股规则 南方财富网 金银河是什么行业的?金银河所属行业是什么? 南方财富网
万邦达是哪里的上市公司?万邦达是哪里的企业? 南方财富网 石四药集团(02005)首发资料 南方财富网