2021年锂电龙头上市公司大全(附股分享)

南方财富网 2021/09/11 07:35:14

锂电龙头上市公司:

赣锋锂业(002460):龙头。2020年报显示,赣锋锂业实现净利润10.25亿元,同比增长186.16%。

拟84亿元投建年产15GWh新型锂电池项目。

宁德时代(300750):龙头。2020年净利润55.83亿,同比增长22.43%。

合资公司经营范围为锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池、动力电池、超大容量储能电池、电池管理系统及可充电电池包的开发、生产和销售及售后服务;锂电池及相关产品的技术服务、测试服务以及咨询服务。

锂电概念其他的还有:汉钟精机、拓邦股份、宝泰隆、中科电气、盛屯矿业、厦门钨业、水发燃气、道氏技术、当升科技、格林美、ST尤夫、快克股份、海利得、银禧科技等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐