广信材料是什么行业的?广信材料主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/17 20:31:00

  广信材料(300537)所属行业是化工行业。

  主营业务范围:感光新材料的研发、开发;印刷线路板用及相关产业用抗蚀感光油墨、感光阻焊油墨及光固化涂料的开发、生产;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外;道路货物运输。

  2020年05月27日发布公告,分红方案为10派0.80元(含税,扣税后0.72元),股权登记日2020年06月01日,派息日2020年06月02日,方案进度实施方案。

  公司简介: 江苏广信感光新材料股份有限公司致力于开发生产高品位、高科技含量的感光新材料。公司经过多年不懈的努力,结合国外先进的技术及工艺,生产的PCB油墨已达世界同类产品技术水平,符合RoHS环保指令的要求,以优良的品质和优质的服务深得广大用户的信赖,其中包括苹果iPhone5手机的制造商富士康的认可。公司通过了ISO9001资质标准认证和ISO14000环境体系认证,是国家高新技术企业。公司取得了多方面的荣誉,其中包括:中国感光学会辐射固化专业委员会副理事长单位、第九届全国印制电路专委会副主任委员单位、全国印制电路标准化技术委员会副主任单位、中国印制电路行业第二届“民族”品牌企业、江阴市2011年度生态建设和环境保护先进单位等。公司十分注重“产学研”发展,积极与北京化工大学、无锡化工设计院、中国科技大学等国内著名院校进行广泛的技术交流和合作,早在2007年初公司就与江南大学高分子材料学院建立了联合实验室。经过近几年的科研合作,公司已建有独立的知识产权体系,其中包括5项发明专利和15项实用新型专利。现公司除配备有设施先进的基础实验室之外,更凝聚了以博士、硕士为核心,研发能力强大的专业技术团队。多年来公司以科学的管理模式和完善的质量体系生产经营、不断发展,并努力开拓国际市场,以求得更广阔的发展。公司全体员工愿以“开拓、创新、求实、高效”的企业精神和“以质取胜、顾客至上”的经营理念,不断改进创新,满足客户的要求,提高企业在国内外市场的竞争能力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300679股票今日价格 电连技术300679一股多少钱 南方财富网 国电集团股有哪些?2020年09月17日国电集团股价格查询 南方财富网 临港B股股票价格 临港B股股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网 300679股票今日价格 电连技术300679一股多少钱 南方财富网
宝利国际是哪里的企业?宝利国际所在地是哪里? 南方财富网 烽火电子属于什么概念板块?烽火电子今日股价查询(2020/09/17) 南方财富网 明泰铝业是在哪里上市的?明泰铝业上市地点是哪里? 南方财富网 宝利国际是哪里的企业?宝利国际所在地是哪里? 南方财富网
名家汇(300506)今日股票行情查询(2020年09月17日 ) 南方财富网 金证股份所属概念股查询_金证股份股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 国网英大每股净资产 国网英大600517净资产是多少 南方财富网 名家汇(300506)今日股票行情查询(2020年09月17日 ) 南方财富网
科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网 网络游戏股有哪些?2020年09月17日网络游戏股价格查询 南方财富网 600526股票价格 600526股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网 科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网
全信股份是哪里的企业?全信股份所在地是哪里? 南方财富网 澳优(01717)股价2020年09月17日多少钱一股? 南方财富网 博士眼镜是什么行业的?博士眼镜主营业务是什么? 南方财富网 全信股份是哪里的企业?全信股份所在地是哪里? 南方财富网
万马科技是哪里的企业?万马科技属于什么行业? 南方财富网 种业股有哪些?种业股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网