万马科技是哪里的企业?万马科技属于什么行业?

南方财富网 2020/09/17 20:11:25

  万马科技(300698)是浙江的上市公司,所属行业是通讯行业。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值13,400.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值7,553.89万股,流通受限股份占比56.37%;已流通股份数值5,846.11万股,已流通股份占比43.63%。流通股份合计数值5,846.11万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值5,846.11万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:生产、维修:邮电通信器材、网络产品、系列通信电源、电力器材、防雷保护系统、电子通讯设备、光通信器件、光纤连接器,移动式和整体工作台,普通病床、智能病床(金属制),第三类6815注射穿刺器械,第三类6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;服务:计算机应用软件的设计开发、技术服务、技术转让、技术咨询,通信工程设计、施工,承接钢结构工程,机电工程设计、施工,计算机信息系统集成;批发、零售、售后服务:第一类、第二类、第三类医疗器械,日用百货,化妆品,邮电通信器材,网络产品,系列通信电源,电力器材,防雷保护系统,电子通讯设备,光通信器件,光纤连接器,移动式、整体工作台,普通病床,智能病床(金属制),第一类医疗器械,医疗信息化软件,通信信息化软件;研发、生产、销售、安装、维修及技术咨询:制冷设备、空调系统、新风系统、UPS不间断电源、逆变电源、EPS应急电源、直流开关电源及整流器、通信电源、动力配电设备、蓄电池及储能设备、监控系统、一体化数据中心整体解决方案设备;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
迪森股份(300335)股本变动情况 南方财富网 哪些概念板块包含长城电工?2020年09月17日长城电工股价多少? 南方财富网 迪森股份(300335)股本变动情况 南方财富网 今日透景生命300642股票行情分析(2020年09月17日 ) 南方财富网
2020年09月17日在线旅游股今日股价实时行情一览表 南方财富网 今日透景生命300642股票行情分析(2020年09月17日 ) 南方财富网 恒泰艾普是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 镁空气电池股有哪些?2020年09月17日镁空气电池股价格查询 南方财富网
恒泰艾普是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 力星股份什么时候上市的?力星股份上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月17日国电集团股价格是多少?国电集团股一览表 南方财富网 力星股份什么时候上市的?力星股份上市时间是什么时候? 南方财富网
万集科技股票今天多少钱一股(2020/09/17) 南方财富网 2020年09月17日生物医药股今日股价实时行情一览表 南方财富网 万集科技股票今天多少钱一股(2020/09/17) 南方财富网 华辰装备(300809)股本变动情况 南方财富网
泰合健康所属概念股查询_泰合健康股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网