杭州园林是哪里的企业?杭州园林属于什么行业?

南方财富网 2020/09/17 18:47:06

  杭州园林(300649)是浙江的上市公司,所属行业是园林工程。

  2019年分红总额1,344.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:服务:园林、古建筑设计(甲级)、咨询,工程设计(市政公用行业风景园林甲级、建筑行业建筑工程甲级),室内美术装饰,城市规划(乙级)编制,市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级和可行性研究,建筑物维修保护,园林绿化工程施工、管理,建筑智能化工程、照明工程、装饰装潢设计、施工、管理,花木的种植,苗木、花卉、园林机械的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中亚股份(300512)最大股东是谁? 南方财富网 海航投资所属概念股查询_海航投资股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 2020年09月17日天地壹号(832898)价格实时行情 南方财富网 中亚股份(300512)最大股东是谁? 南方财富网
迪威迅(300167)主营业务是什么?迪威迅主营范围 南方财富网 2020年09月17日 PR晋城债(127027)价格实时行情 南方财富网 创业板指数基金定投是什么?怎么选创业板指数基金 南方财富网 迪威迅(300167)主营业务是什么?迪威迅主营范围 南方财富网
星源材质是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 区块链股有哪些?2020年09月17日区块链股价格查询 南方财富网 9月17日盈康生命交易披露:股东户数下降4.34%户均持股121.33万元 南方财富网 星源材质是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
龙源技术是什么行业的?龙源技术主营业务是什么? 南方财富网 10佳城投(111060)价格:2020年09月17日10佳城投(111060)价格多少? 南方财富网 亚洲联合基建控股(00711)股价:亚洲联合基建控股2020年09月17日多少钱一股? 南方财富网 龙源技术是什么行业的?龙源技术主营业务是什么? 南方财富网
怡达股份是在哪里上市的?怡达股份上市地点是哪里? 南方财富网 潍柴动力股票分析:公司发布全球头款突破50%热效率商业化柴油机 南方财富网 信邦控股(01571)股票2020年09月17日价格是多少 南方财富网 怡达股份是在哪里上市的?怡达股份上市地点是哪里? 南方财富网
回天新材(300041)发行价多少?回天新材发行价多少钱? 南方财富网 传化智联是哪些概念板块?2020年09月17日传化智联股价查询 南方财富网