万邦达是哪里的上市公司?万邦达是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/17 18:45:00

  万邦达(300055)是北京的上市公司。

  乌兰察布市集宁区城市供水(BOT)项目截止日期2020年04月29日,计划投资807.84万元,已投入募集资金846.32万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额3,740,289.00元,融资偿还额3,740,289.00元,融资偿还额4,523,272.00元,融资金额383,456,680.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额50,068.00元。

  公司简介: 北京万邦达环保技术股份有限公司是国内一家综合型环保服务企业,在煤化工、石油化工工业水处理及回用水领域享有较高声誉,是工业水处理领域环保上市公司。业务涉足工业及市政污废水、危废物、节能装备、新材料、能源综合利用等多个环保领域。公司集投资、咨询、设计、设备制造、工程建设、系统运营于一体,在环保行业拥有完整的产业链条,致力于通过独立、创新、专业的知识为客户提供“全方位”、“全系统”和“全寿命”的一体化环保服务。 万邦达实施集团化管控模式,拥有专业从事煤化工及石油化工污废水处理与回用、水处理系统托管运营、危废物处理与利用、节能装备生产制造、新材料生产加工、能源综合利用、市政基础设施投资与建设等十余家子分公司。公司率先将BOT模式引入工业水处理领域,率先为石油化工、煤化工行业大型工业水处理系统提供托管运营服务,并且始终保持着工业水处理领域综合处理水量、单体装置水量、托管运营业绩行业领先的地位。 万邦达始终致力于技术创新,先后斥资1.69亿元建设集水质检测、药剂生产、设备研发、中试试验、技术交流与培训于一体的综合性工业水处理技术服务中心,投资1.5亿元建设盐城高科技环保设备制造及技术研发基地专注于研究开发国内外最先进的水处理非标设备,授权专利技术60余项。万邦达作为北京市高新技术企业、北京中关村高新技术企业,北京市高污染化工废水资源化工程技术研究中心、北京市企业技术中心,连续获得“中国环保产业十大领军企业”“中关村高成长企业TOP100”等荣誉称号。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
唐德影视是在哪里上市的?唐德影视上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月17日物联网股今日股价实时行情一览表 南方财富网 东江集团控股(02283)2020年09月17日股票多少钱一股? 南方财富网 唐德影视是在哪里上市的?唐德影视上市时间是什么时候? 南方财富网
苏试试验(300416)净利润预测 南方财富网 众合科技所属概念股查询_众合科技股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 2020年09月17日钜芯集成(838981)价格是多少? 南方财富网 苏试试验(300416)净利润预测 南方财富网
欧普康视是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 惠程科技所属概念股查询_惠程科技股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 如何构建基金组合 构建基金组合的步骤 南方财富网 欧普康视是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
中潜股份(300526)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月17日大数据股价格是多少?大数据股一览表 南方财富网 工银全球美元债(QDII)A(003385)费率查询 南方财富网 中潜股份(300526)最大股东是谁? 南方财富网
高新兴(300098)每股收益预测 南方财富网 利德曼是哪些概念板块?2020年09月17日利德曼股价查询 南方财富网 南京公用是什么行业的?南京公用所属行业是什么? 南方财富网 高新兴(300098)每股收益预测 南方财富网
海川智能股票今日价格 海川智能300720今日股价多少钱一股 南方财富网 中字头股有哪些?中字头股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网