民德电子是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/17 18:19:54

  民德电子的股票代码是300656,上市日期是2017年05月19日。

  广微集成投资项目截止日期2020年06月16日,计划投资9,947.02万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额990.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 深圳市民德电子科技股份有限公司,创办于2004年,于2017年5月19日在深圳证券交易所创业板上市,简称“民德电子”,股票代码:300656。民德电子业务范围涵盖条码识读设备、半导体设计及分销、物流自动化设备领域,是中国领先实现独立自主研发条码识别设备的民族科技企业。公司先后获得“深圳市软件企业”、“深圳市高新技术企业”、“国家级高新技术企业”、“中国留学人员创业园百家最具成长性创业企业”、“深圳市科技进步奖”、“深圳知名品牌”和“广东省著名商标”等荣誉资质。公司条码识别产品主要包括用于一维码、二维码信息识别和读取的手持式条码扫描器、固定式POS扫描器、固定式工业类扫描器等系列识读设备,广泛应用于零售、物流、仓储、医疗健康、工业制造和电子商务等产业的信息化管理领域,销售及售后网络遍及中国各地和欧洲、非洲、南美洲、东南亚等多个国家;公司半导体分销业务与日本村田、松下等领先半导体企业建立合作,下游客户覆盖汽车电子、移动通讯设备、云数据存储、无人机等领域的行业领先客户;公司物流自动化产品,在国内快递物流DWS细分领域市场占有率领先,与海康机器人建立战略合作,客户覆盖圆通、申通、中通、百世、优速、天天等国内主流快递企业。未来,公司将始终坚持精英体制,以半导体产业摩尔定律的发展效率作为自身参照要求,坚定推进半导体业务为核心的企业发展战略。秉持“内延发展,外延并购,全球资源,中国机遇”的整体经营策略,在进一步强化公司条码识别基础业务竞争力的同时,抓住机遇,采取灵活的商业模式,积极围绕半导体产业链上下游进行业务布局和扩张。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锦富技术(300128)主营业务:锦富技术主营业务收入查询 南方财富网 如何理财投资让本金稳健增长?有哪些方式? 南方财富网 2020年09月17日人造肉股价格是多少?人造肉股一览表 南方财富网 锦富技术(300128)主营业务:锦富技术主营业务收入查询 南方财富网
金力泰(300225)主营业务:金力泰主营业务收入查询 南方财富网 新债申购中签能赚多少?申购可转债有风险吗 南方财富网 鹏扬利泽债券A(004614)持有人结构 南方财富网 金力泰(300225)主营业务:金力泰主营业务收入查询 南方财富网
健帆生物是哪里的上市公司?健帆生物是哪里的企业? 南方财富网 18苏宁02(112697)价格:2020年09月17日18苏宁02(112697)价格多少? 南方财富网 飞荣达(300602)发行价多少?飞荣达发行价多少钱? 南方财富网 健帆生物是哪里的上市公司?健帆生物是哪里的企业? 南方财富网
聚灿光电(300708)发行价多少?聚灿光电发行价多少钱? 南方财富网 ST板块股有哪些?今日ST板块股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 国泰大健康股票(001645)利润情况查询 南方财富网 聚灿光电(300708)发行价多少?聚灿光电发行价多少钱? 南方财富网
必创科技股票价格 必创科技股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网 哪些概念板块包含*ST仁智?2020年09月17日*ST仁智股价多少? 南方财富网 哈三联(002900)股东人数情况 南方财富网 必创科技股票价格 必创科技股票价格今天多少?(2020/09/17) 南方财富网
润禾材料(300727)最大股东是谁? 南方财富网 欧菲光所属概念股查询_欧菲光股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网