嘉寓股份是什么行业的?嘉寓股份主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/17 18:15:42

  嘉寓股份(300117)所属行业是水泥建材。

  主营业务范围:制造金属门窗、防火门、防盗门、塑钢门窗、木制门窗;建筑幕墙加工;工程设计;专业承包;装潢设计;建筑幕墙设计、安装;仓储服务;销售自产产品;技术开发;技术转让;技术咨询;技术服务;技术推广;工程咨询。

  2020年07月13日发布公告,分红方案为10派0.03元(含税,扣税后0.027元),股权登记日2020年07月17日,派息日2020年07月20日,方案进度实施方案。

  2019年分红总额215.03万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司是集研发、设计、生产、施工于一体的建筑节能、智能、光热光伏、门窗幕墙系统提供商。30多年的专业经验,使嘉寓对建筑节能、新能源利用领域具有深厚的行业经验与技术积累。公司新的五年战略发展规划,明确了夯实主营业务,向与主业相关的高、精、尖产业转型升级的目标,形成节能门窗幕墙、机器人智能装备、新能源三大业务板块驱动的新格局。 嘉寓股份是国内节能门窗上市企业,是国家重点高新技术企业、北京市企业技术中心;是行业AAA级信用企业、中国门窗幕墙十佳品牌、中国幕墙行业50强、中国门窗幕墙创新企业、中国房地产500强品牌;也是“中国具有投资价值公司百强榜”、“中国家居产业网友喜爱品牌”、“中国家居产业影响力品牌”上榜企业。为更好的服务客户,公司在全国布局了26个生产基地,在280个大中城市设立了分子公司、办事处,与万科、恒大、碧桂园、绿地、保利、中海、华润、绿城、华夏幸福等全国地产前五十强达成了常年战略合作;自主品牌产品远销澳洲、非洲、中东、远东、东南亚等地区。自主研发的286余项专利产品已成功运用于国内外多项大型项目。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天铁股份(300587)每股收益预测 南方财富网 银河丰泰3个月定开债券(006856)基本信息查询 南方财富网 新债申购条件有哪些?新债申购后怎么卖出 南方财富网 天铁股份(300587)每股收益预测 南方财富网
华中数控(300161)今日股价,华中数控今天股价多少(2020/09/17) 南方财富网 哪些概念板块包含中国应急?2020年09月17日中国应急股价多少? 南方财富网 定投基金收益前十排名2020年9月17日 南方财富网 华中数控(300161)今日股价,华中数控今天股价多少(2020/09/17) 南方财富网
鼎龙股份(300054)今日股价多少(2020/09/17) 南方财富网 嘉实理财宝7天债券A(070035)费率查询 南方财富网 麦迪科技是什么行业的?麦迪科技所属行业是什么? 南方财富网 鼎龙股份(300054)今日股价多少(2020/09/17) 南方财富网
爱朋医疗是哪里的上市公司?爱朋医疗是哪里的企业? 南方财富网 特斯拉股有哪些?特斯拉股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 广新信息(831813)价格查询 2020年09月17日广新信息价格实时行情 南方财富网 爱朋医疗是哪里的上市公司?爱朋医疗是哪里的企业? 南方财富网
南京聚隆是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 增持回购股有哪些?增持回购股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 太阳转债(128029)价格:2020年09月17日太阳转债(128029)价格多少? 南方财富网 南京聚隆是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
永利股份是什么行业的?永利股份所属行业是什么? 南方财富网 哪些概念板块包含鲁银投资?2020年09月17日鲁银投资股价多少? 南方财富网