华虹计通是哪里的企业?华虹计通属于什么行业?

南方财富网 2020/09/17 18:07:14

  华虹计通(300330)是上海的上市公司,所属行业是电子信息。

  永久补充公司日常经营所需的流动资金截止日期2020年04月10日,计划投资2,336.98万元,已投入募集资金2,336.98万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 上海华虹计通智能系统股份有限公司是一家国有控股的基于射频识别技术(RFID)的电子收费与支付系统解决方案供应商和设备供应商,专业从事非接触式IC卡自动收费系统的设计、开发、集成、销售和服务及相关终端产品的生产和销售,主要业务和产品包括轨道交通自动售检票系统(AFC)、城市通卡自动收费系统(主要包括城市公交一卡通收费系统、其他基于RFID的电子收费系统)、RFID物品识别与物流管理系统,以及相关的读写机具等终端产品。华虹计通目前为高新技术企业、经上海市经济和信息化委员会认定的软件企业、工信部电子标签标准工作组成员、计算机信息系统集成企业国家贰级资质企业、上海市科技小巨人培育企业、上海市射频识别工程技术协会的理事长单位及上海电子标签与物联网产学研联盟理事单位。产品获GB/T19001及ISO9001质量管理体系认证通过。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天能重工(300569)净利润预测 南方财富网 兴全合宜混合A(163417)申购赎回信息 南方财富网 德祥地产(00199)今日股价:德祥地产股票多少钱一股? 南方财富网 天能重工(300569)净利润预测 南方财富网
中石科技是哪里的企业?中石科技所在地是哪里? 南方财富网 富国全球债券美元现汇(QDII-FOF)(007140)持有人结构 南方财富网 淳中科技是哪些概念板块?2020年09月17日淳中科技股价查询 南方财富网 中石科技是哪里的企业?中石科技所在地是哪里? 南方财富网
铂科新材是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 冷链物流股有哪些?2020年09月17日冷链物流股价格查询 南方财富网 嘉澳转债(113502)价格:2020年09月17日嘉澳转债(113502)价格多少? 南方财富网 铂科新材是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
海兰信(300065)每股收益预测 南方财富网 雄安地产股有哪些?雄安地产股今日价格一览表(2020/09/17) 南方财富网 2020年09月17日碳纤维股今日股价实时行情一览表 南方财富网 海兰信(300065)每股收益预测 南方财富网
科大智能是哪里的上市公司?科大智能是哪里的企业? 南方财富网 鹏华新科技传媒混合(004514)资产负债情况查询 南方财富网 动物疫苗股有哪些?动物疫苗股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 科大智能是哪里的上市公司?科大智能是哪里的企业? 南方财富网
赛托生物什么时候上市的?赛托生物上市时间是什么时候? 南方财富网 福星股份是什么行业的?福星股份主营业务是什么? 南方财富网