天翔环境是哪里的上市公司?天翔环境是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/17 17:46:29

  天翔环境(300362)是四川的上市公司。

  2020年04月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 成都天翔环境股份有限公司于2014年1月21日在深交所上市,股票代码:300362。是四川省环保产业协会常务理事单位、省环保产业协会水处理专业委员会及固废专业委员会副主任委员单位、四川联合环保产业联盟四家初始发起人单位之一。公司主营业务为:国内、外的环保项目投资、建设、运营、环境综合治理、高端环保装备的研发与制造、环保技术与工艺研发等多个领域。未来3-5年内天翔环境必将成为一家拥有全球业务的、国际知名环境综合方案服务商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万隆光电是哪里的企业?万隆光电属于什么行业? 南方财富网 万隆光电是哪里的企业?万隆光电属于什么行业? 南方财富网 全通教育(300359)股票股本结构分析 南方财富网 全通教育(300359)股票股本结构分析 南方财富网
科顺股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 科顺股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 ST乐凯(300446)机构预测 南方财富网 ST乐凯(300446)机构预测 南方财富网
富满电子(300671)股本变动情况 南方财富网 富满电子(300671)股本变动情况 南方财富网 尔康制药(300267)分红方案 南方财富网