金太阳是哪里的企业?金太阳属于什么行业?

南方财富网 2020/09/17 17:27:37

  金太阳(300606)是广东的上市公司,所属行业是机械行业。

  截止2020年07月24日金太阳总股本9,345.70万股,流通受限股份3,981.97万股,已流通股份5,363.73万股,已上市流通A股5,363.73万股,变动原因是期权行权。

  2019年分红总额742.51万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 东莞金太阳研磨股份有限公司是专业从事中高档涂附磨具产品研发制造的国家高新技术企业。自2004年成立以来,金太阳已发展成为拥有三大生产基地,多条国际领先自动化生产线,在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地设有多家办事处的企业。销售收入以较高复合增长率递增,是中国涂附磨具行业,尤其在纸基类产品中较具影响力的生产企业。金太阳公司一直专注纸基类及新型基材类研磨产品,产品广泛应用于航空航天、汽车制造、钢铁、3C电子、家具、乐器、纺织、皮革等行业,为客户的精密研磨和抛光提供高端产品和个性化系统解决方案。坚持“高效、精密、专业”的发展方向,集合行业内一流专家,资深技术研发人员和高效的客户服务专家等组成的精英团队。根据客户的个性化需求,致力于涂附磨具产品性能的稳定和品质提升,引领行业发展方向。通过精细的生产管理、严格的质量控制和高效的售后服务提升品牌的认知度和美誉度,提升产品的附加值。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
阿石创股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/17) 南方财富网 勤上股份是哪些概念板块?2020年09月17日勤上股份股价查询 南方财富网 嘉实理财宝7天债券A(070035)费率查询 南方财富网 阿石创股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/17) 南方财富网
硕贝德今日股评 硕贝德300322股票今天多少钱 南方财富网 定投混合型基金收益前十排名2020年9月17日 南方财富网 G18武铁2(127845)价格查询 2020年09月17日G18武铁2价格实时行情 南方财富网 硕贝德今日股评 硕贝德300322股票今天多少钱 南方财富网
厚普股份什么时候上市的?厚普股份上市时间是什么时候? 南方财富网 易联众属于什么概念板块?易联众今日股价查询(2020/09/17) 南方财富网 珀莱雅是哪里的企业?珀莱雅所在地是哪里? 南方财富网 厚普股份什么时候上市的?厚普股份上市时间是什么时候? 南方财富网
创业板会ST吗?创业板ST规则 南方财富网 移动支付股有哪些?今日移动支付股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 吉玛基因(430601)今日价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 创业板会ST吗?创业板ST规则 南方财富网
洲明科技是在哪里上市的?洲明科技上市地点是哪里? 南方财富网 兵工集团股有哪些?2020年09月17日兵工集团股价格查询 南方财富网 锦江酒店股价今天是多少?锦江酒店600754现在价格查询 南方财富网 洲明科技是在哪里上市的?洲明科技上市地点是哪里? 南方财富网
顺网科技(300113)每股收益预测 南方财富网 定投股票型基金收益前十排名2020年9月17日 南方财富网