宜安科技股票是什么板块的?宜安科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/17 16:30:08

  宜安科技(300328)股票板块:

  所属板块:2025规划 5G概念 创业板综 高送转 股权转让 广东板块 华为概念 机构重仓 金属制品 口罩 融资融券 深股通 特斯拉 新材料 新能源车 医疗器械 纾困概念

  经营范围:生产和销售镁、铝、锌、锆合金及五金类精密件及其零配件,精密模具、机械设备及其配件,小家电(涉证除外),不粘涂料,日用口罩(非医用),防护用品(非医用),生物医用材料;知识产权服务;设立研发机构,研究、开发精密模具、镁铝锌锆合金新材料、稀土合金材料、镁铝合金精密压铸成型及高效环保表面处理、纳米陶瓷涂料、精密节能设备;研发、产销:医疗器械。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  新材料研发、设计、生产、销售:作为一家专业从事新材料研发、设计、生产、销售为一体的国家高新技术企业,公司产品应用非常广泛,主要涉及消费电子、新能源汽车、医疗、通讯基础设备、大型LED幕墙、工业配件等多个领域。

  金属制品:目前,公司主营业务所处的行业属于国家鼓励发展的产业,处于技术快速提升、产品不断更新、规模继续扩大的发展阶段。新材料是材料工业发展的先导,是重要的战略性新兴产业,行业中长期发展前景向好。非晶合金是具有优越性能的新材料,未来在新能源汽车、消费电子产品、高效催化污水处理、贵金属奢侈品、高端医疗器械、航空航天等领域将会得到广泛应用。

  研发与技术优势:公司作为国家高新技术企业,高度重视自主知识产权的研发和保护。报告期内,公司取得3项授权专利。截至报告期末,公司累计拥有专利授权45项,其中发明专利授权6项,实用新型专利授权33项,外观设计专利授权6项,技术创新优势地位凸显。自公司成立二十三年来,始终坚持科技创新的发展思路,公司设有技术研发和自主创新的专门部门,建立了广东省轻合金工程技术研究开发中心、广东省院士专家企业工作站、广东省国际科技合作基地、广东省博士后创新实践基地、博士后科研工作站等科研场所。

  生产优势:1、公司具备从模具设计、制造到压铸成型、精加工、表面处理、喷涂、检测、包装等完整的生产能力,能够为客户提供一站式采购服务,不仅可以保证产品质量,而且可以大大减少客户通过多个供应商加工的繁琐性。2、公司拥有铝镁合金压铸机超过100台,其中有全国最大的4000T铝镁合金压铸机,有多台650T进口东芝压铸机为笔记本外壳专用,均有机器人自动取件装置,不但效率高且性能稳定,铸造良品率高;日本进口CNC加工机台超过300台,其中有100多台为笔记本外壳专用;拥有高级别的无尘PC专用全自动喷油车间及组装车间。

  市场营销优势:公司经过二十余年的发展,培养了一大批优秀的营销人员,与众多国内外知名客户建立了稳定的合作关系,为公司的长期发展提供了有利的保障。公司快速的市场反应能力为公司获取更多的优质订单创造了优越条件。中国是全球多种行业的生产基地,尤其是消费电子、汽车零部件、刀具治具、音响、体育用品、医疗器械等,凭借宜安科技多年的知名度,市场拓展能力将进一步增强。

  实控人当选美国液态金属公司CEO:2016年12月14日公告,当日,经美国液态金属公司(下称“LQMT”)董事会选举,公司实际控制人李扬德当选美国液态金属公司CEO,标志着中国企业在非晶国际化进程中持续加速。

  再下一城 正式接掌宜安科技:2018年11月27日公告称,公司收到中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》,协议转让股份已完成了过户登记手续,自此,株洲国投持有公司9500万股股份,占公司总股本的20.64%。宜安科技表示,鉴于上述协议转让股份过户登记已完成且《表决权委托协议》涉及的宜安实业拟将其所持有公司3375万股股份(占公司总股本的7.33%)所涉及的表决权、提案权等相应股东权利委托给株洲国投行使已生效,株洲国投在宜安科技拥有表决权的股份数量合计约为12,875万股,占公司总股本的27.97%。由此,宜安科技控股股东由宜安实业变更为株洲国投,实际控制人由李扬德变更为株洲国投的唯一股东株洲市国资委。资料显示,此外,株洲国投下辖千金药业、天桥起重两大上市平台。公告显示,今年5月,宜安科技控股股东宜安实业与株洲国投签署了《股份转让协议》及《表决权委托协议》。

  获东莞市政府资金最高6亿元驰援:2018年11月9日公告,公司接到实际控制人李扬德及控股股东宜安实业通知,李扬德、宜安实业与东莞市上市莞企发展投资合伙企业(有限合伙)于11月9日签署《投融资合作框架协议》。根据协议,东莞市上市莞企发展投资合伙企业(有限合伙)拟向李扬德、宜安实业或其关联方提供3至6亿元的资金支持,具体投融资金额、方式及条件以各方签署的合作协议为准。东莞市上市莞企发展投资合伙企业(有限合伙)承诺不会因本合作事宜谋求宜安实业及上市公司大股东地位。作为上市公司实际控制人,李扬德承诺宜安科技的经营与发展仍将立足于东莞本土,并承诺不会对宜安科技的注册地迁址。资料显示,东莞市上市莞企发展投资合伙企业(有限合伙)系东莞市政府以支持企业稳定发展为目标,主要为东莞内上市公司大股东提供投融资支持,帮助市场主体稳健发展,促进东莞本土上市公司稳定发展而设立的合伙企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
利亚德(300296)每股收益预测 南方财富网 东吴新经济混合(580006)申购赎回信息 南方财富网 益佰制药是在哪里上市的?益佰制药上市时间是什么时候? 南方财富网 利亚德(300296)每股收益预测 南方财富网
亚光科技(300123)今日股价多少(2020/09/17) 南方财富网 紫天科技是哪些概念板块?2020年09月17日紫天科技股价查询 南方财富网 2020年09月17日山西高科(834169)价格实时行情 南方财富网 亚光科技(300123)今日股价多少(2020/09/17) 南方财富网
翰宇药业(300199)最大股东是谁? 南方财富网 博时合丰货币B(005196)费率查询 南方财富网 2020年09月17日索拉特(870512)价格是多少? 南方财富网 翰宇药业(300199)最大股东是谁? 南方财富网
丝路视觉是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 覆铜板股有哪些?覆铜板股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 东江环保(002672)发行量多少? 南方财富网 丝路视觉是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
昊志机电是什么行业的?昊志机电主营业务是什么? 南方财富网 哪些概念股包含金力泰?金力泰所属概念股查询 南方财富网 丹科B股(900921)今日股价多少(2020/09/17) 南方财富网 昊志机电是什么行业的?昊志机电主营业务是什么? 南方财富网
金通灵(300091)主营业务:金通灵主营业务收入查询 南方财富网 18实业08(155022)价格查询 2020年09月17日18实业08价格实时行情 南方财富网