龙源技术是什么行业的?龙源技术主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/17 15:52:36

  龙源技术(300105)所属行业是机械行业。

  主营业务范围:生产、销售、安装电力生产设备,电力工程施工、电力工程总承包;市政工程、环保工程设计施工;防水防腐保温工程施工;空气污染治理服务;计算机软件的开发及自有技术转让,提供相关技术咨询和技术服务(不含外商投资企业实施准入特别管理措施的项目;不含国家限制、禁止类项目;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  截止2019年12月31日龙源技术总股本51,321.60万股,流通受限股份--万股,已流通股份51,321.60万股,已上市流通A股51,321.60万股,变动原因是定期报告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华中数控(300161)分红融资信息 南方财富网 新雷能(300593)分红融资信息 南方财富网 利德曼是哪里的企业?利德曼所在地是哪里? 南方财富网 华中数控(300161)分红融资信息 南方财富网
万讯自控(300112)股票股本结构分析 南方财富网 利德曼是哪里的企业?利德曼所在地是哪里? 南方财富网 天华超净(300390)每股收益预测 南方财富网 万讯自控(300112)股票股本结构分析 南方财富网
英科医疗(300677)股本变动情况 南方财富网 天华超净(300390)每股收益预测 南方财富网 苏试试验(300416)发行价多少?苏试试验发行价多少钱? 南方财富网