彩色滤光片概念股是哪些?彩色滤光片股票龙头一览,谁是隐形的王者?

南方财富网 2021/06/10 20:02:08

6月10日润欣科技晚间复盘消息,7日内股价上涨8.37%,今年来涨幅上涨1.42%,最新报7.77元,涨3.46%,市值为37.81亿元。

润欣科技是功率放大器件概念股。

2020年净利润4502万,同比增长53.43%。2016年公司积极布局射频和功率放大器件、传感器芯片,和欧美、日本的多家射频和传感器芯片厂商合作,设计和销售无线射频和功率放大器件、移动感应、视频识别、指纹和生物识别、语音识别等多种涉及传感、智能计算及应用解决方案,涉及移动支付、智能家居、智能穿戴等多个领域。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
嘉信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 农林牧渔股票的龙头有哪些?(附股名单一览) 南方财富网 儿童家居板块主要有哪些上市公司?这些股票值得爱吗? 南方财富网 嘉信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
股票300941现在价格多少?创识科技300941现在什么价? 南方财富网 收藏!正统的2021年心血管药概念龙头股出炉(名单) 南方财富网 芯片测试股票名单一览,哪些芯片测试概念股票利好? 南方财富网 股票300941现在价格多少?创识科技300941现在什么价? 南方财富网
深冷股份(300540)今日股价,深冷股份今天股价多少(2021/6/10) 南方财富网 6月10日概念复盘讯息:干货!抗肿瘤药概念集体报涨(全是干货) 南方财富网 通信元器件概念股有哪些上市公司?通信元器件概念股一览 南方财富网 深冷股份(300540)今日股价,深冷股份今天股价多少(2021/6/10) 南方财富网
节能铁汉(300197)主营业务:节能铁汉主营业务收入查询 南方财富网 MPV概念股有哪些股票?MPV概念股上市公司名单 南方财富网 胎圈钢丝概念股有哪些上市公司?胎圈钢丝概念股一览 南方财富网 节能铁汉(300197)主营业务:节能铁汉主营业务收入查询 南方财富网
光一是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 影视文化有哪些上市公司?影视文化概念股一览 南方财富网 办公椅概念股查询,办公椅概念名单一览表 南方财富网 光一是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
天山(300313)股票股本结构分析 南方财富网 收藏!2021年游戏龙头股名单曝光 南方财富网