磷化工概念龙头股有哪些,磷化工概念股名单

南方财富网 2021/09/11 07:37:26

2021年磷化工概念股有:

芭田股份:

2020年公司营业总收入21.27亿,同比增长-6.67%;毛利率19.28%,净利率3.61%。自主研发和引进国内外新技术、新工艺,在探索和实践中持续改进,目前贵州基地的生产工艺采用了国内首套冷冻法硝酸磷复肥生产工艺,处于行业领先地位,生产的产品中既有效保留了大量元素的营养成分,又充分融入了磷矿中多种中微量元素,使得复合肥效果和利用率在行业均处于领先水平,彻底解决传统磷化工企业生产过程中产生大量磷石膏污染环境的状况,为乡村振兴和美丽乡村建设贡献芭田的智慧和行动。

金诚信:

2020年公司营业总收入38.63亿,同比增长12.51%;毛利率28.16%,净利率9.27%。

洛阳钼业:

2020年公司营业总收入1130亿,同比增长64.51%;毛利率7.47%,净利率2.19%。

湖北宜化:

2020年公司营业总收入138亿,同比增长-5.83%;毛利率10.69%,净利率1.55%。

中毅达:

2020年公司营业总收入10.79亿,同比增长441.12%;毛利率13.99%,净利率4.22%。拟向中国信达、前海华建、贵州省国资委、黔晟国资、国投矿业等发行股份购买持有的瓮福集团100%股权,构成重组上市。上市公司主营业务将变更为磷肥、磷化工产品生产销售,磷肥、磷化工产品及其他产品贸易业务等复牌。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐