世纪瑞尔(300150)主营业务是什么?世纪瑞尔主营范围

南方财富网 2020/09/17 14:45:56

  世纪瑞尔(300150)主营范围:生产电子产品、计算机软硬件、工业自动化设备、通信及网络产品、机电产品、监控设备;专业承包;技术开发;技术推广;技术咨询;技术服务;技术培训;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、通信及网络产品、机电产品、空调设备及通用设备、工业自动化设备、仪器仪表;计算机系统服务;应用软件服务;租赁计算机及辅助设备;技术进出口;代理进出口;货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  截止2019年06月30日世纪瑞尔城市轨道交通行业主营收入4162.72万元,收入比例18.00%,主营成本2522.50万元,成本比例18.74%,主营利润1640.22万元,利润比例16.97%,毛利率39.40%。

  公司简介: 北京世纪瑞尔技术股份有限公司于1999年5月在中关村国家自主创新示范区注册成立,注册资本5.4亿元,主要从事铁路行车安全监控系统产品开发、生产和销售。通过十几年的发展,世纪瑞尔已成长为中国铁路行车安全监控领域市场占有率领先的厂商。2006年1月,世纪瑞尔成为中关村首批进入代办股份转让系统进行股份报价转让试点的企业。2010年12月,世纪瑞尔首次公开发行股票并在创业板上市。世纪瑞尔依托拥有自主知识产权的核心技术,对铁路沿线的设备、设施、自然环境做全天候的监测、监控和安全预警,为铁路运输安全提供有力保障。作为中国铁路行车安全监控领域的领先者,世纪瑞尔对铁路部门在行车安全监控方面的需求有深入了解,产品的开发、技术更新都紧密结合铁路发展的实际需要,产品技术水平在国内处于领先地位。世纪瑞尔参与并见证了铁路行车安全监控市场的发展。如今,铁路行车安全监控系统已发展成为铁路运输生产过程中不可缺少的,与运行控制、调度指挥、运营管理、客货营销同等重要的铁路核心信息化系统。自设立以来,世纪瑞尔累计承担了近600个国家大中型铁路建设项目的行车安全监控系统的设计和实施,产品广泛应用于各高速铁路工程和既有干线铁路。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华星创业是哪里的企业?华星创业所在地是哪里? 南方财富网 精雅印刷集团(08391)主要股东是谁? 南方财富网 游族网络(002174)股票股本结构分析 南方财富网 浙矿股份(300837)分红方案 南方财富网
华鹏飞现在值多少钱?华鹏飞300350今日价格 南方财富网 中国中车(01766)股票2020年09月17日多少钱?中国中车股价多少? 南方财富网 贵研铂业(600459)分红方案 南方财富网 华星创业是哪里的企业?华星创业所在地是哪里? 南方财富网
龙源技术是在哪里上市的?龙源技术上市地点是哪里? 南方财富网 基地锦标集团(08460)行业成长性对比 南方财富网 ST宜化(000422)最大股东是谁? 南方财富网 华鹏飞现在值多少钱?华鹏飞300350今日价格 南方财富网
天喻信息是在哪里上市的?天喻信息上市时间是什么时候? 南方财富网 中教控股(00839)2020年09月17日股票多少钱一股? 南方财富网 2020年09月17日股票跌幅排行榜(截止12时) 南方财富网 龙源技术是在哪里上市的?龙源技术上市地点是哪里? 南方财富网
仙乐健康股票走势分析 仙乐健康300791股价多少 南方财富网 瑞港集团(00357)年度利润情况查询 南方财富网 2020年09月17日纤维板2101期货价格实时行情 南方财富网 天喻信息是在哪里上市的?天喻信息上市时间是什么时候? 南方财富网
康泰生物是什么行业的?康泰生物主营业务是什么? 南方财富网 西藏水资源(01115)今日股价:2020年09月17日西藏水资源股票多少钱一股? 南方财富网