2021年鸿蒙相关概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 08:19:05

2021年鸿蒙相关概念股票一览

先进数通:2020年每股收益0.5900元,净利润1.38亿元,同比去年增长94.93%。与华为积极探讨鸿蒙系统领域的合作。

常山北明:2020年每股收益0.0600元,净利润1.01亿元。公司从华为战略合作伙伴又成为华为ISV(独立软件开发商)合作伙伴、云领先级合作伙伴,利用自身的解决方案与华为智能化、数字化转型的全面战略结合,成为华为生态体系的重要成员。

中科创达:2020年每股收益1.0805元,净利润4.44亿元,同比去年增长86.61%。公司是华为仅有的几家专业研发供应商之一,与华为在多个领域均有合作,与华为鸿蒙操作系统是合作关系,旗下子公司创思远达推出面向嵌入式wifi+BLE芯片适配鸿蒙操作系统。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐