万集科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/15 20:05:32

  万集科技股票代码是300552。

  所属板块:ETC 北京板块 边缘计算 车联网 创业板壳 创业板综 高送转 华为概念 软件服务 深股通 无人驾驶 智慧城市

  经营范围:计算机与电子信息、无线数据终端、车联网终端产品、车载无线终端产品、机动车检测、光电子产品及雷达、车用电子产品、集成电路产品、微电子产品、半导体材料及器件的技术开发、技术服务、技术咨询;系统集成;产品设计、集成电路及集成电路芯片设计;产品安装;专业承包;销售自产产品;技术进出口;以下项目限分支机构经营:生产加工(装配)智能控制系统、控制仪表系统、载波通信传输设备、通信发射机、接收机、公路交通数据采集器、车载电子标签(OBU)、路侧读写单元(RSU)、自动化计量设备。

  智能交通产品与服务提供商:公司是国内领先的智能交通产品与服务提供商,为公路交通和城市交通客户提供动态称重、专用短程通信、激光检测三大系列产品的研发和生产,以及相关的方案设计、施工安装、软件开发和维保等相关服务。公司对所有产品拥有自主知识产权,并具备行业制造、施工、供货的必要资质。

  智能道路交通:《国家公路网规划2013年-2030年》中指出未来我国新型工业化、信息化、城镇化加快发展,交通运输总量将保持较快增长态势,各项事业发展要求提高国家公路网的服务能力和水平。预计到 2030 年,国家公路网规划总规模 40.1万公里,主要公路通道平均交通量将超过10万辆/日。交通运输部在公路交调统计工作“十三五”发展思路中明确提出,要充分利用大数据、云计算、物联网等现代信息技术,坚持“治理、融合、服务”的发展理念,加强基层基础保障、提高业务治理能力、探索多源数据融合,为后续优化完善数据融合体系、信息服务体系奠定基础。

  卓越的研发实力和技术创新优势:公司是经北京市科委、北京市财政局、北京市国家税务局和北京市地方税务局认定的高新技术企业,曾参与国家火炬计划项目,参与行业标准的制定,同时也是全国智能运输系统标准化技术委员会通讯委员和ETC工作组成员,中国公路学会会员和理事单位。公司通过股权激励等各种方式有效激励员工在研发领域的创新积极性。在公司良好的人才培养体系下,公司逐步搭建起一支智能交通领域内的高水平研发队伍,同时公司建立严格的开发管理规范和工作组式的多人协同开发研发技术人员模式,保证公司技术持续创新和业内技术领先优势。公司拥有系统的检测和测试技术优势。公司建成微波测试实验室、EMC电磁兼容实验室、高低温环境实验室、振动实验室及动态称重外场试验车道和ETC外场试验车道,同时拥有国际知名品牌的先进试验室设备仪器。

  相对领先的市场占有率和良好的品牌形象:公司在动态称重领域有超过二十年的积累沉淀,丰富的产品系列广泛应用于全国各地各级公路,市场占有率居于行业相对领先地位,公司品牌在各地业主、系统集成商客户中具有较高的认知度。公司持续推出新的产品及系统,不断提高动态称重的精度和可靠性,为巩固和提升行业地位奠定了坚实基础。公司的ETC产品于2010年投入市场,迅速抢占市场份额,产品覆盖全国27个省市,居于行业前列。2011年,在武汉城市路桥交通智能管理系统采购项目招标中,公司成功实施了多车道自由流不停车收费系统。近三年,公司不断取得广东、陕西、山东、安徽等多个省市ETC的市场大额订单以及持续大批量供货,市场份额以及覆盖率逐年提高,为今后全面发力做了充实的储备。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,每年以现金形式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的百分之二十;公司在累计未分配利润超过公司股本总数的150%时,可以采取股票股利的方式予以分配,每次分配股票股利时,每10股股票分得的股票股利不少于1股。

  稳定股价措施:本公司上市后三年内,如公司股票连续20个交易日的收盘价均低于公司最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  汽车电子标识设备通过公安部检测认证:2018年10月26日公告,公司自主研发的汽车电子标识读写设备,日前顺利通过公安部交通安全产品质量监督检测中心检测认证,并取得产品检测报告。公司表示,该产品通过认证有利于公司开拓汽车电子标识领域新业务,获取新的业绩增长点,对公司智能交通业务的市场拓展有积极影响。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
科蓝软件(300663)每股收益预测 南方财富网 数源科技所属概念股查询_数源科技股价实时行情(2020年09月15日) 南方财富网 晏鼠股份(872807)今日价格 2020年09月15日晏鼠股份价格查询 南方财富网 科蓝软件(300663)每股收益预测 南方财富网
建科院(300675)股本变动情况 南方财富网 PPP股有哪些?PPP股今日价格一览表(2020/09/15) 南方财富网 胶合板连续期货报价 2020年09月15日胶合板连续期货价格查询 南方财富网 建科院(300675)股本变动情况 南方财富网
新开源股票今天多少钱一股(2020/09/15) 南方财富网 2020年09月15日休闲食品股今日股价实时行情一览表 南方财富网 捷世智通(430330)今日价格查询(2020年09月15日) 南方财富网 新开源股票今天多少钱一股(2020/09/15) 南方财富网
美力科技(300611)分红融资信息 南方财富网 探路者是哪些概念板块?2020年09月15日探路者股价查询 南方财富网 百奥家庭互动(02100)股本结构变动查询 南方财富网 美力科技(300611)分红融资信息 南方财富网
新天科技(300259)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月15日湖南国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网 今日闽灿坤B200512股票行情分析(2020年09月15日 ) 南方财富网 新天科技(300259)股票股本结构分析 南方财富网
天山生物(300313)发行价多少?天山生物发行价多少钱? 南方财富网 中信银行属于什么概念板块?中信银行今日股价查询(2020/09/15) 南方财富网