神农科技是哪里的企业?神农科技所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/15 18:47:02

  神农科技(300189)是海南的上市公司。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额23,330,108.00元,融资偿还额23,330,108.00元,融资偿还额16,316,438.00元,融资金额107,417,396.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  海南南繁水稻育制种工程研究中心建设项目截止日期2020年04月28日,计划投资5,427.46万元,已投入募集资金5,755.86万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2019年06月30日神农科技其他(补充)主营收入44.63万元,收入比例0.42%,主营成本159.72万元,成本比例2.08%,主营利润-115.09万元,利润比例-3.82%,毛利率-257.88%。

  公司简介: 海南神农科技股份有限公司是《种子法》实施后,于2000年12月29日注册成立的种业科技股份有限公司,是首批获得农业部核发《全国农作物种子经营许可证》和“国家农作物种子进出口权”的四家股份公司之一,公司股票于2011年3月在深圳证券交易所上市。 公司是经认定的2010年“中国种业骨干企业”;公司的杂交水稻制种超高产方法和杂交水稻制种方法专利技术处于国际领先,公司董事长黄培劲先生获得世界知识产权组织颁发的“杰出青年发明家”金质奖章,是继袁隆平获得“杰出发明家”金质奖章之后,中国获得的又一重要奖项,也是迄今为止世界知识产权组织颁发的杂交水稻领域的两个奖项;公司是我国种子行业的“国家高技术产业化示范基地”;公司是农业产业化国家重点企业、全国扶贫企业、国家火炬计划重点高新技术企业、海南省高新技术企业、海南省农业产业化重点企业;通过了ISO9001国际标准质量管理体系认证和英国皇家UKAS认证;经过十年的发展,公司在杂交水稻制种技术、新品种、渠道网络、经营规模和效益上均位居行业前列,已经成为国内少数具备育繁推一体化经营能力的农作物种业企业之一。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
碧水源股票是什么板块的?碧水源属于什么板块? 南方财富网 碧水源股票是什么板块的?碧水源属于什么板块? 南方财富网 晶盛机电(300316)净利润预测 南方财富网 晶盛机电(300316)净利润预测 南方财富网
万孚生物(300482)主营业务成本多少? 南方财富网 万孚生物(300482)主营业务成本多少? 南方财富网 容大感光什么时候上市的?容大感光上市时间是什么时候? 南方财富网 容大感光什么时候上市的?容大感光上市时间是什么时候? 南方财富网
金龙机电是哪里的企业?金龙机电所在地是哪里? 南方财富网 金龙机电是哪里的企业?金龙机电所在地是哪里? 南方财富网 捷捷微电(300623)主营业务:捷捷微电主营业务收入查询 南方财富网