龙磁科技股票是什么板块的?龙磁科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/15 18:04:00

  龙磁科技(300835)股票板块:

  所属板块:安徽板块 创业板综 次新股 电子元件 稀土永磁 新材料

  经营范围:磁性材料系列产品、直流电机及部件系列产品、扬声器系列产品以及相关电子产品的研发、生产、销售;经营本企业和本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务(国家限定公司经营或禁止出口的商品除外);经营本企业或本企业成员企业生产、科研所需要的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务(国家限定公司经营或禁止进口的商品除外);经营来料加工和“三来一补”业务。

  永磁铁氧体新型功能材料的研发、生产和销售:公司主要从事永磁铁氧体新型功能材料的研发、生产和销售,是国内高性能永磁铁氧体湿压磁瓦主要生产企业之一。永磁铁氧体具有较高的磁性能,环境耐受性好,是一种应用广泛的电子功能材料。

  计算机、通信和其他电子设备制造业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于计算机、通信和其他电子设备制造业(C39);根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司属于电子专用材料制造(C3985)。

  成长性与创新优势:公司是永磁铁氧体行业内迅速成长的企业,根据中电元协磁性材料与器件行业协会的统计,公司近年来已成为全国永磁铁氧体排名居前的企业。经过近十年努力,公司已成为国内主要永磁铁氧体生产企业之一。公司及将军磁业、上海龙磁、龙磁精密等子公司均为高新技术企业,注重技术创新,多次承担国家及省市级科技创新、科技攻关项目。公司具备较强的自主创新能力,被国家知识产权局授予国家知识产权示范企业。

  市场先入优势:本行业主流市场进入门槛高,需要严格的资质认证,不但要通过相关国际质量体系认证,还要通过客户严格的现场评审,方能进入客户的供应商体系;在通过严格的样件试验、小批量供样合格之后,方可批量提供产品;在成为合格供应商、确定合作关系后,客户为保证产品品质及维护供货的稳定性,一般不会轻易改变供应商。公司自成立以来,一直高度重视市场开发和品牌建设,目标市场主要针对国内外高端客户。经过多年努力,公司已拥有成熟的市场渠道和准确的市场定位,“龙磁”品牌在国内外市场已得到广泛认同,众多国内外知名的公司成为公司稳定的客户,如法国VALEO(法雷奥)、日本MITSUBA(三叶)、德国BROSE(博泽)、BOSCH(博世)和格力电器、韩国LG、三星等。

  产品优势:公司主导产品为高性能湿压磁瓦SM-6、SM-7、SM-9等系列产品,是永磁铁氧体行业内的中高端产品(相当于日本TDKFB5、FB6、FB9等系列),技术含量高,附加值大。公司产品具有较强的市场竞争优势,主流客户均是世界知名企业,订单稳定,生产连续性好,规模效益明显。公司双高性能永磁铁氧体磁瓦、汽车电机用铁氧体磁瓦、高性能永磁铁氧体材料磁瓦先后获得安徽省高新技术产品、上海市重点新产品称号。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  年产 8,000 吨高性能永磁铁氧体湿压磁瓦项目:本项目总投资18,413.60万元,其中建设投资15,424.70万元。项目将以将军磁业为实施主体,建设年产8,000吨高性能永磁铁氧体湿压磁瓦生产线,主要产品为SM-9及以上系列高性能湿压磁瓦。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鼎捷软件(300378)评级结果查询 南方财富网 2020货币基金排名前十 2020货币基金收益排行榜9月15日 南方财富网 今日PVC2105期货报价行情查询(2020年09月15日) 南方财富网 鼎捷软件(300378)评级结果查询 南方财富网
蒙草生态(300355)今日股价,蒙草生态今天股价多少(2020/09/14) 南方财富网 粤海制革(01058)股价现在多少钱一股? 南方财富网 雅本化学股票价格 雅本化学股票价格今天多少?(2020/09/15) 南方财富网 蒙草生态(300355)今日股价,蒙草生态今天股价多少(2020/09/14) 南方财富网
普利制药(300630)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网 定投混合型基金收益前十排名2020年9月15日 南方财富网 曲美家居现在值多少钱?曲美家居603818今日价格 南方财富网 普利制药(300630)今日股价多少(2020/09/14) 南方财富网
聚隆科技是在哪里上市的?聚隆科技上市地点是哪里? 南方财富网 期货基础知识:铁矿石期货合约规则介绍 南方财富网 2020年09月15日胜宏科技(300476)股价查询 南方财富网 聚隆科技是在哪里上市的?聚隆科技上市地点是哪里? 南方财富网
300827股票价格 300827股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网 定投股票型基金收益前十排名2020年9月15日 南方财富网 601108股票价格 601108股票价格今天多少?(2020/09/15) 南方财富网 300827股票价格 300827股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网
数字政通是哪里的企业?数字政通所在地是哪里? 南方财富网 金利通(08256)市场表现对比 南方财富网