华铭智能股票情况 华铭智能300462股票怎么样

南方财富网 2020/09/14 16:48:41

  华铭智能(300462)今日股票最新价为26.55元/股,涨跌额1.700元,涨跌幅6.841%,成交量11820915手,成交额315789187.390元。

  2019年分红总额2,823.98万元,增发(万股)5,050.50,配股(万股)--,新股发行(万股)--。

  智能终端设备生产线项目,截止日期2020年04月27日,计划投资(万元)15,472.40,已投入募集资金(万元)9,388.27,建设期(年)2.25,收益率(税后)16.75%,投资回收期(年)5.77。  

  公司简介: 上海华铭智能终端设备股份有限公司自上世纪末开始自主研发自动售检票系统设备,十多年来已先后研发出各种制式自动售检票系统设备的核心模块20多种,包括各种阻挡模块、薄型票卡发售模块与回收模块、Token(筹码)型票卡发售模块与回收模块、硬币处理与循环找零模块等部件,已获得国家多项发明专利授权及软件著作权登记,并大量产业化应用到国内外地铁项目。公司是上海市高新技术企业,专业从事轨道交通、快速公交(BRT)等各个领域自动售检票系统终端设备的自主研发、制造与销售,以及场馆、景点票务与门禁系统的系统集成、设备供货与技术服务。公司坚持自主研发核心技术,主动贴近国内外客户的需求,紧密围绕多样化的市场新格局,在技术更新、业务优化、快速量产及性价比等方面赢得了市场综合竞争优势,已成为国内主要的智能终端AFC设备主要制造商。公司能引领自动售检票系统行业个性化、创新性的需求。不断地创造性研发产品是公司生存和发展的指导思想。华铭具备高度专业化的产品制造技术和工艺,拥有先进的钣金加工数控装备,在设备整机设计与制造工艺、整机与关键模块的集成装配工艺上积累了非常丰富的经验。华铭已经具备同时承接多个以上轨道交通AFC项目的研发、生产、现场施工的能力。华铭经营团队是支高学历、年轻化队伍,富有创新与合作精神,擅长全球化经营。公司提倡同行业合作,国际化协作。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300334股票今日价格 津膜科技300334一股多少钱 南方财富网 水利工程股有哪些?今日水利工程股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 华孚时尚是哪里的企业?华孚时尚属于什么行业? 南方财富网 300334股票今日价格 津膜科技300334一股多少钱 南方财富网
万达信息(300168)评级结果查询 南方财富网 2020年09月14日沪自贸区股价格是多少?沪自贸区股一览表 南方财富网 劲嘉股份是哪里的企业?劲嘉股份属于什么行业? 南方财富网 万达信息(300168)评级结果查询 南方财富网
300218今日股评 安利股份300218股票今天多少钱 南方财富网 供给侧改革股有哪些?2020年09月14日供给侧改革股价格查询 南方财富网 华昌化工股票上市价格 华昌化工002274上市价格多少 南方财富网 300218今日股评 安利股份300218股票今天多少钱 南方财富网
米奥会展股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14) 南方财富网 智能穿戴股有哪些?今日智能穿戴股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 股票基金有哪些类型 买股票类基金的优势与选择原则 南方财富网 米奥会展股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/14) 南方财富网
斯莱克是哪里的企业?斯莱克所在地是哪里? 南方财富网 中国物流资产(01589)市场表现对比 南方财富网 甬金股份(603995)基金持股情况 南方财富网 斯莱克是哪里的企业?斯莱克所在地是哪里? 南方财富网
今日健帆生物300529股票行情是多少?(2020年09月14日 ) 南方财富网 江特电机是哪些概念板块?2020年09月14日江特电机股价查询 南方财富网