迪威迅是在哪里上市的?迪威迅上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/14 15:44:58

  迪威迅上市板块深交所创业板A股,股票代码300167,上市交易所是深圳证券交易所。

  截止2019年12月31日迪威迅总股本30,024.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份30,024.00万股,已上市流通A股30,024.00万股,变动原因是定期报告。

  2020年04月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司经营范围:慧城市规划设计、建设、运营、技术开发,智慧城市相关软件、硬件设计及外围设备、通讯设备采购及售后服务;信息系统集成软件和技术服务包括咨询设计、软件开发、系统集成、运行维护(包括运行维护、数据处理、运营维护);计算机系统集成、电子产品、通讯产品的设计、制造及销售;激光工程投影仪、激光电影放映机、激光电视的生产、销售;安防工程安装,视频监控系统、智能系统工程的设计、施工及维护;地理信息系统工程、无线数据终端的研发及生产;城市管理信息采集服务;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);自有物业租赁;项目投资咨询。许可经营项目:通讯设备、通讯软件及系统集成的生产。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒华科技是在哪里上市的?恒华科技上市地点是哪里? 南方财富网 中国旭阳集团(01907)股价:中国旭阳集团2020年09月14日多少钱一股? 南方财富网 中化国际是哪些概念板块?2020年09月14日中化国际股价查询 南方财富网 恒华科技是在哪里上市的?恒华科技上市地点是哪里? 南方财富网
山河药辅什么时候上市的?山河药辅上市时间是什么时候? 南方财富网 青岛控股(00499)今日股价:青岛控股股票多少钱一股? 南方财富网 温州宏丰(300283)发行量多少? 南方财富网 山河药辅什么时候上市的?山河药辅上市时间是什么时候? 南方财富网
三川智慧是什么行业的?三川智慧主营业务是什么? 南方财富网 麦克奥迪所属概念股查询_麦克奥迪股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 特斯拉一股多少钱?特斯拉股票值钱吗? 南方财富网 三川智慧是什么行业的?三川智慧主营业务是什么? 南方财富网
全志科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 在线旅游股有哪些?在线旅游股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 ST慧业是什么行业的?ST慧业所属行业是什么? 南方财富网 全志科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网 数知科技股价今天是多少?数知科技300038现在价格查询 南方财富网 哈高科(600095)现在的价格是多少? 南方财富网 雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网
杭州园林是在哪里上市的?杭州园林上市时间是什么时候? 南方财富网 小金属板块股票有哪些?2020小金属龙头股一览表 南方财富网